НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • «Легенды Обдора» соберут романтиков

    27.07.2011 06:14:34

    «Легенды Обдора» соберут романтиков

    Третий городской фестиваль бардовской песни под этим названием пройдет в Салехарде 3 сентября.

    На Ангальском мысу соберутся участники клубов и студий авторской и гитарной песни, отдельные авторы и исполнители. В программе фестиваля запланировано проведение мастер-классов, мини-концертов, «свободного микрофона», а также творческие встречи с мэтрами авторской песни и многое другое.

    Оценивать участников будут по следующим номинациям: «Автор-исполнитель», «Исполнитель», «Дуэты и ансамбли», «Приз зрительских симпатий», «Юное дарование», «Поющая семья». Кроме этого, жюри и спонсоры вправе учреждать дополнительные номинации и призы.

    Для участия в фестивале необходимо представить в оргкомитет анкету-заявку в свободной форме.

    В заявке участника должно быть указано: Ф.И.О исполнителя, дата рождения, место работы, контактные телефоны, указание клуба авторской песни, в которой состоит (если есть), наличие наград и достижений, название песен (авторы музыки и слов), а также, как участник будет добираться до Ангальского мыса – самостоятельно или организованно.

    Заявки принимаются с 1 по 22 августа.

    По вопросам проведения фестиваля можно обращаться к художественному руководителю КДЦ «Наследие» Надежде Нестеренко по телефону (34922) 3-31-65.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...