ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Лес очистили от трёхсот кубов хлама

    25.09.2013 05:30:48

    Лес очистили от трёхсот кубов хлама

    В субботу, 21 сентября, около трехсот жителей окружной столицы приняли 
    участие в акции «Чистый лес».

    Уборку было решено сделать на территории Ямальского лесничества – в окрестностях Салехарда. Добровольцев – взрослых и школьников, представителей органов власти и предприятий окружной столицы – на место «зачистки» доставляли автобусами и легковыми автомобилями.
    Как рассказал заместитель генерального директора ОАУ «Леса Ямала» Роман Колесников, на полигон твердых бытовых отходов было вывезено около трехсот кубометров отходов. Такую массу различного мусора помогали одолеть восемь грузовиков и четыре погрузчика. Технику предоставили ОАУ «Леса Ямала», ООО «Сандал», ЗАО «Партнер» и ГУП ЯНАО «Ямалавтодор».

     

    Елена МИЛЕНИНА

    milenina@mail.ru

    Фото предоставлено ОАУ «Леса Ямала».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...