-2...-4°C

16+
  • Леса почистили от мусора

    22.09.2011 08:29:02

    Леса почистили от мусора

    Окружная акция «Чистый лес» прошла продуктивно и масштабно. В Салехарде от мусора очистили лес вдоль автодороги аэропорт – переправа. 

    В акции участвовали сотрудники департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, департамента градостроительства и городского хозяйства Салехарда, предприятия «Ямалгосснаб», ОАУ «Леса Ямала», студенты филиала ТГУ, ученики школ № 1, 3, 4 и канадской гимназии.

     

    Сотрудники Ноябрьского лесничества и ОАУ «Леса Ямала» вместе с учениками высадили деревья на территории пятой средней школы. А ребята из школы микрорайона Вынгапуровский очистили от бытового мусора лес у озера Тягомальто.

     

    В Надыме сотрудники Надымского лесничества совместно с сотрудниками ОАУ «Леса Ямала» озеленили поселок Пангоды. В работе активное участие приняли работники администрации, предприятий, организаций и жители поселка. Пангодинцы и коллектив национального объединения «Мир Севера» очистили от мусора лесные массивы вблизи Пангод. Во время акции были высажены молодые деревца и кустарники на территории детсада «Огонек». В самом Надыме прошла массовая очистка кедровой рощи от бытового мусора.

     

    Сотрудники Красноселькупского лесничества совместно с «Ямалспасом» и сельской администрацией озеленили территории двух административных зданий, а также убрались в любимых красноселькупцами зонах отдыха.

     

    В Тарко-Сале в результате дружной работы сотрудников Таркосалинского лесничества, ОАУ «Леса Ямала» и учеников Таркосалинской школы-интерната на свалку были вывезены три грузовые машины мусора, а на территории средней школы №3 появились новые деревья.

     

    В Новом Уренгое в рамках акции были высажены деревья на территории прогимназии «Центр детства».

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика