ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Леса почистили от мусора

    22.09.2011 10:29:02

    Леса почистили от мусора

    Окружная акция «Чистый лес» прошла продуктивно и масштабно. В Салехарде от мусора очистили лес вдоль автодороги аэропорт – переправа. 

    В акции участвовали сотрудники департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, департамента градостроительства и городского хозяйства Салехарда, предприятия «Ямалгосснаб», ОАУ «Леса Ямала», студенты филиала ТГУ, ученики школ № 1, 3, 4 и канадской гимназии.

     

    Сотрудники Ноябрьского лесничества и ОАУ «Леса Ямала» вместе с учениками высадили деревья на территории пятой средней школы. А ребята из школы микрорайона Вынгапуровский очистили от бытового мусора лес у озера Тягомальто.

     

    В Надыме сотрудники Надымского лесничества совместно с сотрудниками ОАУ «Леса Ямала» озеленили поселок Пангоды. В работе активное участие приняли работники администрации, предприятий, организаций и жители поселка. Пангодинцы и коллектив национального объединения «Мир Севера» очистили от мусора лесные массивы вблизи Пангод. Во время акции были высажены молодые деревца и кустарники на территории детсада «Огонек». В самом Надыме прошла массовая очистка кедровой рощи от бытового мусора.

     

    Сотрудники Красноселькупского лесничества совместно с «Ямалспасом» и сельской администрацией озеленили территории двух административных зданий, а также убрались в любимых красноселькупцами зонах отдыха.

     

    В Тарко-Сале в результате дружной работы сотрудников Таркосалинского лесничества, ОАУ «Леса Ямала» и учеников Таркосалинской школы-интерната на свалку были вывезены три грузовые машины мусора, а на территории средней школы №3 появились новые деревья.

     

    В Новом Уренгое в рамках акции были высажены деревья на территории прогимназии «Центр детства».

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...