ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены» СПОРТ Тренер объяснил, почему Лариса Куклина не бежит эстафету КМ в немецком Рупольдинге ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанку обвиняют в убийстве соседки ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги коммерсант решила не платить долги и скрыла 11 миллионов рублей НОВОСТИ «Большая семья должна стать нормой». Многодетная мама – о новшествах из президентского послания НОВОСТИ Интересное за ночь: о привычке не утруждаться придумыванием пароля, дебоше из-за наушников и умной кошечке за 20 миллионов ОБЩЕСТВО В Губкинском крещенскую купель оборудуют за парком Юбилейным ПРОИСШЕСТВИЯ Летевший из Сабетты самолет совершил нештатную посадку в Московской области ПРОИСШЕСТВИЯ Севший прямо на дорогу вертолет «Ми-8» в Ямбурге спустя полчаса продолжил путь ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 17 января 1979 НОВОСТИ В ямальских магазинах изъяли более 400 упаковок снюсов ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале обеспечат горячим питанием все классы сельских школ ЭКОНОМИКА Билеты в автобусе между Губкинским и Пурпе значительно подешевели


  • Леса почистили от мусора

    22.09.2011 10:29:02

    Леса почистили от мусора

    Окружная акция «Чистый лес» прошла продуктивно и масштабно. В Салехарде от мусора очистили лес вдоль автодороги аэропорт – переправа. 

    В акции участвовали сотрудники департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса ЯНАО, департамента градостроительства и городского хозяйства Салехарда, предприятия «Ямалгосснаб», ОАУ «Леса Ямала», студенты филиала ТГУ, ученики школ № 1, 3, 4 и канадской гимназии.

     

    Сотрудники Ноябрьского лесничества и ОАУ «Леса Ямала» вместе с учениками высадили деревья на территории пятой средней школы. А ребята из школы микрорайона Вынгапуровский очистили от бытового мусора лес у озера Тягомальто.

     

    В Надыме сотрудники Надымского лесничества совместно с сотрудниками ОАУ «Леса Ямала» озеленили поселок Пангоды. В работе активное участие приняли работники администрации, предприятий, организаций и жители поселка. Пангодинцы и коллектив национального объединения «Мир Севера» очистили от мусора лесные массивы вблизи Пангод. Во время акции были высажены молодые деревца и кустарники на территории детсада «Огонек». В самом Надыме прошла массовая очистка кедровой рощи от бытового мусора.

     

    Сотрудники Красноселькупского лесничества совместно с «Ямалспасом» и сельской администрацией озеленили территории двух административных зданий, а также убрались в любимых красноселькупцами зонах отдыха.

     

    В Тарко-Сале в результате дружной работы сотрудников Таркосалинского лесничества, ОАУ «Леса Ямала» и учеников Таркосалинской школы-интерната на свалку были вывезены три грузовые машины мусора, а на территории средней школы №3 появились новые деревья.

     

    В Новом Уренгое в рамках акции были высажены деревья на территории прогимназии «Центр детства».

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...