ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое полицейские свернули вечеринку в гараже НОВОСТИ В Ямальской тундре выявлен случай коронавирусной инфекции ПРОИСШЕСТВИЯ Дело о групповом изнасиловании расследуют в Тарко-Сале ПОЛИТИКА В Пуровском районе – новое назначение ЭКОНОМИКА Нефтяники поддержат ямальских тундровиков в период пандемии КУЛЬТУРА Талантливые ямальцы могут выиграть 100 тысяч рублей и выступить в «Зарядье» ОБЩЕСТВО Безопасное передвижение по водам Арктики обеспечит МЧС НОВОСТИ Режим самоизоляции из-за COVID-19 продлен ОБЩЕСТВО В Ноябрьске отремонтируют почти пять километров дорог ЭКОНОМИКА Салехардский комбинат идет на рекорд времен Советского Союза ОБЩЕСТВО Ямальцев, планирующих автопутешествие, предупреждают о закрытии Сургутского моста ОБЩЕСТВО Жители Ямала все чаще наблюдают утиные семейства на городских улицах


  • Летаем чаще

    14.12.2011 11:06:48

    Летаем чаще

    Жители округа и его гости по сравнению с прошлым годом стали чаще пользоваться воздушным транспортом. За девять месяцев года из аэропортов округа вылетели больше 472 тысяч пассажиров, что на 16% выше показателя 2010 года.

    По информации пресс-службы губернатора, в этом году увеличилось и количество рейсов, субсидируемых за счет окружного бюджета, выполняемых по межмуниципальным маршрутам. Так, за девять месяцев выполнено 892 таких рейса, это на 115 рейсов больше, чем в прошлом году.

     

    А вот субсидируемых рейсов на Тюмень стало меньше. За девять месяцев было выполнено 1104 рейса, это на 205 меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Зато пассажиров было перевезено более чем на 15 тысяч больше, это число в текущем году превысило порог в 151 тысячу человек. Это стало возможным благодаря действию программы модернизации авиакомпании «Ямал», и приобретению самолетов с большим количеством посадочных мест.

     

    Объем отправляемых воздушным транспортом грузов увеличился почти на три тысячи тонн (т.е. на 136%), и в 2011 году составил 5368 тонн. Почты самолетами стали отправлять тоже больше – на 10%. В нынешнем году по воздуху доставлено почти 177 тонн писем.

     

    14.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...