НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы

  • Летнее осталось зимним

    13.04.2012 22:45:34

    Летнее осталось зимним

    В редакцию позвонили недовольные салехардцы. Из-за перемен в расписании авиакомпании «Ямал» им пришлось менять все билеты… Делая покупку еще в феврале-марте, люди рассчитывали и подбирали наиболее оптимальный маршрут. Теперь время рейсов изменилось, стыковки нарушились, пришлось выстраивать отпускное путешествие заново. Некоторые упомянули, что на обмене потеряли не одну тысячу рублей…

    – Остается только сожалеть, что в авиаперевозках окружной столицы низкая конкуренция, «Ямал» и «ЮТейр» – разве это выбор? – рассуждает жительница, представившаяся Людмилой. – Один напрямки летает, но в сезон билеты только успевай покупать, другой – курсирует криво, долго и дорого. А после событий в Тюмени вообще летать боюсь. Но по другому-то как выберешься из столицы самого богатого округа страны?.. Уверена, было бы здесь из чего выбирать, как в Новом Уренгое и Сургуте, проблем бы не было.

     

    В авиакомпании «Ямал», которая, напомним, является единственным региональным перевозчиком, уверены, что новое расписание полетов в летний период удобнее для пассажиров. Тем более что по факту оно старое, действовало всю зиму.

     

    Основное отличие, сообщает пресс-служба авиаперевозчика, в том, что ночные рейсы из Москвы в города автономного округа будут вводиться как дополнительные при большом спросе на авиабилеты по этим направлениям.

    Изменения коснулись ряда рейсов. Так, рейс ЛА-9 Салехард – Тюмень будет ежедневно вылетать в 18.30 (ранее 10.00). По определенным датам, на которые будет отмечена наибольшая продажа авиабилетов, авиакомпания «Ямал» будет выполнять рейс ЛА-35 Салехард – Тюмень с вылетом в 10.40.

     

    Рейс ЛА-32 Москва – Салехард будет ежедневно вылетать в 12.00 (ранее в 03.10). По датам, на которые продадут наибольшее количество авиабилетов, авиакомпания организует рейс ЛА-34 Москва – Салехард с вылетом в 03.10.

     

    Кроме того, рейс ЛА-33 Салехард – Москва будет выполняться в 17.00; рейс ЛА-175 Москва – Надым по нечетным дням недели – в 11.55; рейс ЛА-90 Москва – Новый Уренгой перенесен на 11.00, а рейс ЛА-146 Новый Уренгой – Тюмень на 18.00.

     

    В связи с произошедшими изменениями в расписании движения воздушных судов, подчеркивает пресс-служба перевозчика,  авиакомпания заблаговременно оповещает пассажиров, ранее приобретших авиабилеты, о новом времени вылета их рейсов. Информация о введенных изменениях размещена на сайте авиакомпании: www.yamal.aero.

     

    Александра Чернявская

    14.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...