ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 июля 2020 года НОВОСТИ В администрации Салехарда рассказали о повреждениях котельной на проспекте Молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи вспыхнул газ НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 городах и поселках ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: прирост заболевших дают пять городов округа ПОЛИТИКА Ямальские «единороссы» определились с кандидатами в Заксобрание НОВОСТИ Главное за неделю: надень маску и живи спокойно ОБЩЕСТВО Лабытнангцы выбрали улицу, которую назовут в честь единственного ветерана ВОВ НОВОСТИ Первым городом Ямала, где начали выдавать бесплатные аптечки при ОРВИ, стал Новый Уренгой НОВОСТИ Московские врачи про жителей Нового Уренгоя: «Не заметили социальной ответственности» СПОРТ Одиннадцать ямальцев стали мастерами спорта ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 и 5 июля 2020 года ПОЛИТИКА Поправки в Конституцию вступят в силу 4 июля ОБЩЕСТВО В Надыме назовут улицу в честь Игоря Шаповалова Коронавирус В Новом Уренгое на территории больничного комплекса развернут палатку для ожидающих приема ПОЛИТИКА В Законодательном Собрании ЯНАО подвели итоги работы шестого созыва ОБЩЕСТВО В Салехарде ветеран боевых действий заждался победы над коронавирусом и операции КУЛЬТУРА Укротители огня из Ноябрьска получили гран-при фестиваля «Горизонт» ЭКОНОМИКА В Гыде строят большую столовую для селян и тундровиков ЭКОНОМИКА Предприниматели Ямала надеются на льготные кредиты и медицинские маски ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске выясняют обстоятельства гибели ямальца на рельсах ОБЩЕСТВО Как судьба водила Григория Филиппова из рыбаков во власть и обратно Коронавирус Детсадовцы в Салехарде получили подарки от «Северян»


  • Летнее осталось зимним

    13.04.2012 22:45:34

    Летнее осталось зимним

    В редакцию позвонили недовольные салехардцы. Из-за перемен в расписании авиакомпании «Ямал» им пришлось менять все билеты… Делая покупку еще в феврале-марте, люди рассчитывали и подбирали наиболее оптимальный маршрут. Теперь время рейсов изменилось, стыковки нарушились, пришлось выстраивать отпускное путешествие заново. Некоторые упомянули, что на обмене потеряли не одну тысячу рублей…

    – Остается только сожалеть, что в авиаперевозках окружной столицы низкая конкуренция, «Ямал» и «ЮТейр» – разве это выбор? – рассуждает жительница, представившаяся Людмилой. – Один напрямки летает, но в сезон билеты только успевай покупать, другой – курсирует криво, долго и дорого. А после событий в Тюмени вообще летать боюсь. Но по другому-то как выберешься из столицы самого богатого округа страны?.. Уверена, было бы здесь из чего выбирать, как в Новом Уренгое и Сургуте, проблем бы не было.

     

    В авиакомпании «Ямал», которая, напомним, является единственным региональным перевозчиком, уверены, что новое расписание полетов в летний период удобнее для пассажиров. Тем более что по факту оно старое, действовало всю зиму.

     

    Основное отличие, сообщает пресс-служба авиаперевозчика, в том, что ночные рейсы из Москвы в города автономного округа будут вводиться как дополнительные при большом спросе на авиабилеты по этим направлениям.

    Изменения коснулись ряда рейсов. Так, рейс ЛА-9 Салехард – Тюмень будет ежедневно вылетать в 18.30 (ранее 10.00). По определенным датам, на которые будет отмечена наибольшая продажа авиабилетов, авиакомпания «Ямал» будет выполнять рейс ЛА-35 Салехард – Тюмень с вылетом в 10.40.

     

    Рейс ЛА-32 Москва – Салехард будет ежедневно вылетать в 12.00 (ранее в 03.10). По датам, на которые продадут наибольшее количество авиабилетов, авиакомпания организует рейс ЛА-34 Москва – Салехард с вылетом в 03.10.

     

    Кроме того, рейс ЛА-33 Салехард – Москва будет выполняться в 17.00; рейс ЛА-175 Москва – Надым по нечетным дням недели – в 11.55; рейс ЛА-90 Москва – Новый Уренгой перенесен на 11.00, а рейс ЛА-146 Новый Уренгой – Тюмень на 18.00.

     

    В связи с произошедшими изменениями в расписании движения воздушных судов, подчеркивает пресс-служба перевозчика,  авиакомпания заблаговременно оповещает пассажиров, ранее приобретших авиабилеты, о новом времени вылета их рейсов. Информация о введенных изменениях размещена на сайте авиакомпании: www.yamal.aero.

     

    Александра Чернявская

    14.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...