-14...-16°C

16+
  • Летнее осталось зимним

    13.04.2012 20:45:34

    Летнее осталось зимним

    В редакцию позвонили недовольные салехардцы. Из-за перемен в расписании авиакомпании «Ямал» им пришлось менять все билеты… Делая покупку еще в феврале-марте, люди рассчитывали и подбирали наиболее оптимальный маршрут. Теперь время рейсов изменилось, стыковки нарушились, пришлось выстраивать отпускное путешествие заново. Некоторые упомянули, что на обмене потеряли не одну тысячу рублей…

    – Остается только сожалеть, что в авиаперевозках окружной столицы низкая конкуренция, «Ямал» и «ЮТейр» – разве это выбор? – рассуждает жительница, представившаяся Людмилой. – Один напрямки летает, но в сезон билеты только успевай покупать, другой – курсирует криво, долго и дорого. А после событий в Тюмени вообще летать боюсь. Но по другому-то как выберешься из столицы самого богатого округа страны?.. Уверена, было бы здесь из чего выбирать, как в Новом Уренгое и Сургуте, проблем бы не было.

     

    В авиакомпании «Ямал», которая, напомним, является единственным региональным перевозчиком, уверены, что новое расписание полетов в летний период удобнее для пассажиров. Тем более что по факту оно старое, действовало всю зиму.

     

    Основное отличие, сообщает пресс-служба авиаперевозчика, в том, что ночные рейсы из Москвы в города автономного округа будут вводиться как дополнительные при большом спросе на авиабилеты по этим направлениям.

    Изменения коснулись ряда рейсов. Так, рейс ЛА-9 Салехард – Тюмень будет ежедневно вылетать в 18.30 (ранее 10.00). По определенным датам, на которые будет отмечена наибольшая продажа авиабилетов, авиакомпания «Ямал» будет выполнять рейс ЛА-35 Салехард – Тюмень с вылетом в 10.40.

     

    Рейс ЛА-32 Москва – Салехард будет ежедневно вылетать в 12.00 (ранее в 03.10). По датам, на которые продадут наибольшее количество авиабилетов, авиакомпания организует рейс ЛА-34 Москва – Салехард с вылетом в 03.10.

     

    Кроме того, рейс ЛА-33 Салехард – Москва будет выполняться в 17.00; рейс ЛА-175 Москва – Надым по нечетным дням недели – в 11.55; рейс ЛА-90 Москва – Новый Уренгой перенесен на 11.00, а рейс ЛА-146 Новый Уренгой – Тюмень на 18.00.

     

    В связи с произошедшими изменениями в расписании движения воздушных судов, подчеркивает пресс-служба перевозчика,  авиакомпания заблаговременно оповещает пассажиров, ранее приобретших авиабилеты, о новом времени вылета их рейсов. Информация о введенных изменениях размещена на сайте авиакомпании: www.yamal.aero.

     

    Александра Чернявская

    14.04.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика