ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточки с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей ОБЩЕСТВО Для альбома к 90-летию Ямала собрали почти 3,5 тысячи кадров ОБЩЕСТВО В Ноябрьске опять отключат отопление ОБЩЕСТВО От стихов до открыток соседям: тазовчане готовятся отметить День России ПОЛИТИКА Ямальские парламентарии выступают с инициативой разрешить многодетным брать отпуск в удобное время


  • Левое дизтопливо и палёная водка не дошли до покупателя

    29.10.2014 06:29:33

    Левое дизтопливо и палёная водка не дошли до покупателя

    Под Новым Уренгоем в ходе полицейской операции «Контрафакт» прикрыто пять нелегальных мини-заводов по переработке газоконденсата в дизельное топливо.

    Об этом «КС» сообщила Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО.

    По словам нашей собеседницы, в основе успеха правоохранителей – оперативная информация, которая привела рейдовую группу на базу некоего ООО на станции Фарафонтьевская. Помимо двух десятков емкостей и пяти вместительных резервуаров, использовавшихся для подпольного производства, полицейские обнаружили и изъяли бухгалтерские документы, подтверждающие незаконную торговлю ГСМ. Еще четыре такие же установки стражи правопорядка обнаружили на станции Нартово, правда, в отличие от сооружения на Фарафонтьевской, они находились в нерабочем состоянии.

    Ударили борцы с контрафактом и по поставщикам паленой водки. На стационарном посту ДПС Карамовский в Ноябрьске они задержали «Газель», груженную ящиками с «Царской охотой». Полицейские насчитали 2200 бутылок этого крепкого напитка премиум-класса и изъяли его: все поллитровки были оклеены поддельными акцизными марками.

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...