-8...-10°C

16+
  • Левое дизтопливо и палёная водка не дошли до покупателя

    29.10.2014 04:29:33

    Левое дизтопливо и палёная водка не дошли до покупателя

    Под Новым Уренгоем в ходе полицейской операции «Контрафакт» прикрыто пять нелегальных мини-заводов по переработке газоконденсата в дизельное топливо.

    Об этом «КС» сообщила Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД по ЯНАО.

    По словам нашей собеседницы, в основе успеха правоохранителей – оперативная информация, которая привела рейдовую группу на базу некоего ООО на станции Фарафонтьевская. Помимо двух десятков емкостей и пяти вместительных резервуаров, использовавшихся для подпольного производства, полицейские обнаружили и изъяли бухгалтерские документы, подтверждающие незаконную торговлю ГСМ. Еще четыре такие же установки стражи правопорядка обнаружили на станции Нартово, правда, в отличие от сооружения на Фарафонтьевской, они находились в нерабочем состоянии.

    Ударили борцы с контрафактом и по поставщикам паленой водки. На стационарном посту ДПС Карамовский в Ноябрьске они задержали «Газель», груженную ящиками с «Царской охотой». Полицейские насчитали 2200 бутылок этого крепкого напитка премиум-класса и изъяли его: все поллитровки были оклеены поддельными акцизными марками.

    Андрей БАЛАНДИН

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика