ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Тарко-Сале за чужой счет заправила машины знакомых на 600 тысяч ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое угонщика с автомойки отправили в колонию СПОРТ В Салехарде сдают ГТО по предварительной записи ОБРАЗОВАНИЕ Детсады и школы в Салехарде готовятся к приему учеников и воспитанников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 июля 2020 года НОВОСТИ Глава Салехарда назвал сроки завершения долгожданного дорожного ремонта на Богдана Кнунянца ОБЩЕСТВО На 81 году жизни скончался почетный гражданин Ямала и Нового Уренгоя Игорь Подовжний ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальские спасатели эвакуировали женщину из тундры ОБЩЕСТВО Ямальцам могут выплачивать денежную компенсацию за найденную просрочку ОБРАЗОВАНИЕ Педагог-психолог из ЯНАО претендует на победу в международном фестивале ПРОИСШЕСТВИЯ «Ямалспас» нашел тело пропавшего в Приуральском районе рыбака ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале лучшим учителям вручат по сто тысяч рублей Коронавирус На Ямале вторые сутки выздоровевших от COVID-19 больше, чем заболевших ОБЩЕСТВО На Ямале волонтеры отправляют чистить уникальный моржовый пляж ОБЩЕСТВО В Мужах укладывают бетонные плиты по улице Советской ОБЩЕСТВО Общественники Ноябрьска проконтролировали соблюдение масочного режима НОВОСТИ В Пуровском районе бесплатные лекарства развозят врачи и волонтеры ОБЩЕСТВО Глава ямальского отряда «Лизы Алерт» стал «почтальоном» Роспотребнадзора ЭКОНОМИКА В Мужах лакомятся местным мороженым с карамелью и шоколадом ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардца приговорили за пьяную аварию со смертельным исходом ОБЩЕСТВО МегаФон предложил абонентам ЯНАО новое качество голосовой связи НОВОСТИ В поселке Красноярского края ввели режим ЧС из-за утечки топлива ОБЩЕСТВО Ямальские музейщики привезли новые экспонаты с 501-й стройки ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде выгорело здание поставщика энергоресурсов СПОРТ Запомнить этот день! Ямалец стал парашютистом в 60 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале пострадал пьяный водитель мотоцикла НОВОСТИ На улицах Ноябрьска установят санитайзеры ЭКОНОМИКА В Салехарде создадут 10 рабочих мест для людей с ограниченными возможностями ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО заверили списки четырех партий, претендующих на мандаты окружного парламента ОБЩЕСТВО Лабытнанги закружатся в «Вальсе цветов»


  • Льготники полетят со скидкой

    16.05.2015 08:14:19

    Льготники полетят со скидкой

    На каких авиамаршрутах будет действовать карта «Забота»? Подробности у «КС».

     

    Как сообщалось ранее, в среду, 13 мая, авиакомпания «Ямал» присоединилась к социальному проекту «Забота»

    Соглашение подписали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников и генеральный директор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк.

    Масштабная акция «Забота» по поддержке социально незащищенных ямальцев стартовала в середине апреля. Проект предусматривает выдачу более 80 тысяч специальных социальных карт жителям региона, которые смогут покупать товары и получать услуги со скидкой. Ее минимальный уровень – три процента. Представители бизнеса, организаций и предприятий, участвующие в проекте, по возможности могут увеличивать скидку. Первыми ощутили «Заботу» жители Пуровского района, Муравленко и Салехарда, в конце апреля к проекту присоединились в Губкинском и Лабытнанги.

    Специальные карты предназначены для 15 категорий ямальцев. К ним отнесены и студенты, обучающиеся в колледжах, техникумах и училищах. Дисконтом можно воспользоваться при наличии подтверждающего категорию документа. Предприятия, где действует «Забота», отмечены специальными стикерами.

    В проекте уже участвуют более ста представителей бизнеса. В последующем они смогут рассчитывать на определенную поддержку благодаря соглашению с Фондом микрофинансирования субъектов малого предпринимательства ЯНАО.

    Авиакомпания «Ямал» будет предоставлять 3-процентную скидку при покупке билетов по 11 маршрутам, включающим как населенные пункты Ямала, так Москву и Тюмень, – прокомментировал Алексей Ситников.

    Еще по одному маршруту Салехард – Москва – Салехард, помимо трех процентов для отдельных категорий, предусмотрены особые скидки, рассказал генеральный директор АТК «Ямал» Василий Крюк.

    Приобрести билеты по меньшей цене можно в кассах ООО «Авиаспецтехнология». Как сказано выше, вместе с картой «Забота» необходимо предъявить удостоверение, подтверждающее категорию.

    Воспользоваться скидкой по карте социального проекта можно один раз в течение календарного года.

     

    МАРШРУТЫ, НА КОТОРЫХ ДЕЙСТВУЕТ КАРТА «ЗАБОТА»

    Тюмень – Салехард – Тюмень

    Салехард – Москва – Салехард

    Тюмень – Надым – Тюмень

    Надым – Москва – Надым

    Тюмень – Новый Уренгой – Тюмень

    Новый Уренгой – Москва – Новый Уренгой

    Тюмень – Ноябрьск – Тюмень

    Ноябрьск – Москва – Ноябрьск

    Салехард – Надым – Салехард

    Салехард – Ноябрьск – Салехард

    Салехард – Новый Уренгой – Салехард

    Салехард – Тарко-Сале – Салехард

     

    ОСОБЫЕ СКИДКИ ПО МАРШРУТУ САЛЕХАРД – МОСКВА – САЛЕХАРД

    10% от стоимости доступного тарифного класса – для участников Великой Отечественной войны, инвалидов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, вдов погибших участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда и бывших узников фашистских концлагерей.

    5% от стоимости доступного тарифного класса – для ветеранов боевых действий, членов семей погибших ветеранов боевых действий, жертв политических репрессий и семей, имеющих детей-инвалидов.

    Для остальных владельцев дисконтных карт «Забота» – три процента.

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

    Читайте также:

    Волонтёры выяснили, кто тормозит «Заботу»

    Право на «Заботу» нужно заслужить

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...