ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты

  • Лишний рубль на тетрадки и не только

    07.09.2012 20:02:47

    Лишний рубль на тетрадки и не только

    Многодетным в подмогу: выплату на обучающихся детей получили 4313 семей. Департамент социальной защиты населения подсчитывает, сколько выплат произведено с июля.

    Кстати, семьям, ранее состоявшим на учете, перечисления осуществлялись автоматически, т.е. без предоставления с их стороны каких-либо дополнительных документов.

     

    В общей сложности к 31 августа 8553 ребенка получили по 3180 рублей. Этого вполне могло хватить на канцелярские товары и рюкзак. Родителей нововведение порадовало.

     

    – Мы собрали своих учеников на собственные деньги, – говорит мама многодетного семейства Елена Мишина. – А выплату пока прибережем. Три тысячи отлично пригодятся при подготовке к зиме. Например, на зимний пуховик или непредвиденные школьные расходы в течение года.

     

    Камиля  Топаллер

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    08.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...