ОБЩЕСТВО Рынок труда на Ямале начал восстанавливаться ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете


  • Лучшая школьная столовая – в Новом Уренгое

    29.05.2014 10:25:12

    Лучшая школьная столовая – в Новом Уренгое

    В школьных столовых экспериментируют. Теперь здесь можно заказать обед, витаминное или диетическое питание. Новые формы организации детского питания уже применяют в Муравленко, Новом Уренгое, Губкинском, Салехарде, Надыме, Ноябрьске, Лабытнанги  и Ямальском районе. 

    Внедряются такие проекты-спутники модернизации школьного питания, как «Школьное молоко» и «Разговор о правильном питании». 

    Всё это учитывалось при подведении итогов конкурса «Лучшая школьная столовая».

    12 общеобразовательных организаций в округе участвовали в нем.

    Конкурсная комиссия отметила, что в целом в округе сложилась положительная практика. В большинстве школьных столовых созданы условия для организации полноценного и качественного питания в соответствии с санитарными требованиями и правилами. Техническое состояние производственных и служебно-бытовых помещений соответствует СанПиН. Приобретено современное технологическое оборудование. Школьные столовые укомплектованы персоналом. Для организации питания в школах используются цикличные меню на 2-4 недели, создаются условия для полноценного двухразового горячего питания.

    При подведении итогов конкурсной комиссией отмечен высокий уровень организации работы школьных столовых в Новом Уренгое, Надымском районе, Ноябрьске, Муравленко, Салехарде, Лабытнанги и Губкинском.

    А победили в конкурсе, как сообщили в департаменте образования, средняя общеобразовательная школа №11 Нового Уренгоя (1-е место), школа №5 Надыма (2-е место) и школа №2 с углубленным изучением иностранных языков Ноябрьска (3-е место).

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...