ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Лучшие методики для непослушных

    27.10.2011 07:34:32

    Департамент по труду и социальной защите населения подвел итоги окружного конкурса на лучшую программу и методику учреждения социального обслуживания семьи и детей, направленную на формирование законопослушного поведения несовершеннолетних.

    Члены экспертного совета отметили, что все представленные программы актуальны. Одной из задач большинства из них является формирование у несовершеннолетних нравственных эталонов, духовных ценностей, способствующих профилактике асоциального и противоправного поведения.

     

    По информации пресс-службы губернатора,  первое место заняла программа «Восхождение», представленная социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Садко» Нового Уренгоя.  На второе  место по результатам голосования вышла программа «В гармонии с собой и миром» ноябрьского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония». Третье – присуждено программе «Мир вашему дому», разработанной социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних «Садко».

     

    Учреждения, занявшие призовые места, награждены денежными призами: в размере 250 000 рублей за 1-е место, 200 000 рублей за 2-е место и 100 000 рублей за 3-е место. Эти средства будут использованы на реализацию программ.

     

    27.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...