ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше

  • Лучшие оленеводы и рыбаки Ямала получат гранты

    19.03.2013 05:40:05

    Лучшие оленеводы и рыбаки Ямала получат гранты

    Департамент агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия начал прием заявок на получение грантов губернатора ЯНАО в северном оленеводстве и рыбном хозяйстве. Решение о предоставлении грантов принимается специальной конкурсной комиссией.

     

    Пакет документов нужно предоставить до 18:00 15 апреля 2013 года, по адресу: Салехард, ул. Республики, 73, каб. 429. Справки по телефону: 8 (34922) 9-86-32.

    Дополнительную информацию можно найти на сайте департамента агропромышленного комплекса, торговли и продовольствия ЯНАО – www.yamalagro.ru

    Напомним, что в 2012 году грант в номинации «Рыбное хозяйство» получило ООО «Тазагрорыбпром» (Тазовский район), а в номинации «Северное оленеводство» - МОП «Ямальское» (Ямальский район). Размер гранта 3 миллиона рублей каждому предприятию.

     

    19.03.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...