ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Лучшие сельские учреждения культуры Ямала получат денежные поощрения

    24.02.2014 07:49:55

    В департаменте культуры округа подвели итоги конкурса на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися в селах, и их работниками.

    Всего на конкурс были представлены материалы 26 учреждений.

    В качестве победителей члены комиссии отобрали те учреждения, которые набрали наибольшее количество баллов по результатам мониторинга в соответствии с предложенными критериями.

    Помимо количественных показателей учитывались также взаимодействие с региональными учреждениями социальной сферы, работа со СМИ, наличие проектов по изучению и популяризации культурного наследия малой Родины, краеведческой работе.

    В результате, победителями конкурса на получение денежного поощрения лучшими названы учреждения культуры, находящиеся в Пуровском и Шурышкарском районах – Библиотека муниципального образования Пуровское (поселок Пуровск) и Шурышкарский районный музейный комплекс (село Мужи).

    Лучшими работниками учреждений культуры в сельских поселениях Ямала признаны Екатерина Пинаева, методист по научно-просветительской деятельности Шурышкарского районного музейного комплекса, Алла Конева, организатор экскурсий и массовых мероприятий природно-этнографического парка-музея «Живун» филиала Шурышкарского районного музейного комплекса, Сабира Айваседо, хормейстер Дома культуры «Снежный» деревни Харампур (Пуровский район) и Мария Блощинская, библиограф библиотеки муниципального образования Пуровское.

    Размер денежного поощрения муниципальному учреждению культуры составляет 50 тысяч рублей, а лучшие работники сельских учреждений культуры получат по 37,5 тысячи рублей.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...