ЭКОНОМИКА Ямальский бизнес может получить субсидию для профилактики COVID-19 ПРОИСШЕСТВИЯ Лжеброкер развел жителя Лабытнанги на полмиллиона рублей ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале локализовали лесной пожар ЭКОНОМИКА СИБУР поддержит экологические инициативы и социально-значимые проекты Ямала ОБЩЕСТВО Древнего грызуна реконструировали по отпечаткам скелета и мизерному зубу НОВОСТИ Медики ямальского СПИД-Центра получили окружные награды ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске годовалая девочка обварилась кипятком ОБЩЕСТВО На Ямале ученые отметили уникальную ситуацию для гнездования сапсанов и канюков ОБЩЕСТВО В сёлах ЯНАО постепенно ликвидируют свалки ЖИЛЬЕ На Ямале перед отопительным сезоном заменят почти 125 километров сетей НОВОСТИ Военные экологи прессуют бочки на берегу Карского моря НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: еще один населенный пункт сдался коварной инфекции ОБЩЕСТВО На остров Вилькицкого отправился отряд добровольцев. Возможно, последний ЭКОНОМИКА Судно «Тазовчанка» берёт курс к рыбакам на Саньков-Марра ОБЩЕСТВО Коронавирус в ваших руках: какие предметы нужно продезинфицировать прямо сейчас ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе спасатели обнаружили тела утонувших молодых людей ЗДОРОВЬЕ Кочевников из Ямальского района разместили в обсерваторе Салехарда НОВОСТИ Глава Салехарда рассказал, что будет с дорогой до СНТ «Надежда» ПРОИСШЕСТВИЯ Известны подробности смертельного ДТП на трассе Сургут – Салехард ОБЩЕСТВО В Салехарде перенесли открытие пришкольных лагерей ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки


  • Лучшие спортсмены-дошколята – в «Сказке»

    19.11.2011 04:15:21

    Лучшие спортсмены-дошколята – в «Сказке»

    В Губкинском прошла восьмая спартакиада дошкольных учреждений. В спортзале Центра спорта и творчества «Ямал» было шумно и многолюдно.

    Здесь собрались участники соревнований и болельщики: их родители и педагоги, друзья и знакомые. В силе и ловкости состязались шесть команд дошколят из шести детских садов города. В каждой команде – десять юных спортсменов, по пять мальчиков и девочек из подготовительной группы.

     

    Сначала нарядно одетые малыши представили свои «визитки»: танцевали, пели песни и читали стихи, выполняли физкультурные упражнения. А потом под одобрительные крики и аплодисменты участвовали в легкоатлетической эстафете, метали мячи и прыгали в длину. Завершила соревнования комбинированная эстафета: дети ползли через «туннель», прыгали через «черепаху», бежали по скамейке, ныряли в сухой бассейн, заполненный разноцветными шариками, искали в нем шар определенного цвета…

     

    Лучше всех преодолели препятствия воспитанники Центра развития ребенка детского сада «Сказка», на втором месте дети из детсада «Радость», на третьем – команда садика «Русалочка».

     

    Все юные участники спартакиады получили призы и сладкие подарки, победителей и призеров также отметили грамотами и кубками. Детскому саду «Сказка» вручили Гран-при – домашний кинотеатр с караоке.

     

    Виктория  ВОРОБЬЁВА

    19.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...