ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю


  • Лучшие спортсмены-дошколята – в «Сказке»

    19.11.2011 04:15:21

    Лучшие спортсмены-дошколята – в «Сказке»

    В Губкинском прошла восьмая спартакиада дошкольных учреждений. В спортзале Центра спорта и творчества «Ямал» было шумно и многолюдно.

    Здесь собрались участники соревнований и болельщики: их родители и педагоги, друзья и знакомые. В силе и ловкости состязались шесть команд дошколят из шести детских садов города. В каждой команде – десять юных спортсменов, по пять мальчиков и девочек из подготовительной группы.

     

    Сначала нарядно одетые малыши представили свои «визитки»: танцевали, пели песни и читали стихи, выполняли физкультурные упражнения. А потом под одобрительные крики и аплодисменты участвовали в легкоатлетической эстафете, метали мячи и прыгали в длину. Завершила соревнования комбинированная эстафета: дети ползли через «туннель», прыгали через «черепаху», бежали по скамейке, ныряли в сухой бассейн, заполненный разноцветными шариками, искали в нем шар определенного цвета…

     

    Лучше всех преодолели препятствия воспитанники Центра развития ребенка детского сада «Сказка», на втором месте дети из детсада «Радость», на третьем – команда садика «Русалочка».

     

    Все юные участники спартакиады получили призы и сладкие подарки, победителей и призеров также отметили грамотами и кубками. Детскому саду «Сказка» вручили Гран-при – домашний кинотеатр с караоке.

     

    Виктория  ВОРОБЬЁВА

    19.11.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...