ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Лучшие туристические проекты получили гранты

    15.05.2015 07:42:48

    Лучшие туристические проекты получили гранты

    Завершился конкурс по присвоению грантов для поддержки проектов в области въездного и внутреннего туризма региона.

    В этом году проект «Высота 868», представленный организацией «Зелёная Арктика», признан победителем сразу в двух номинациях: «Лучший проект по развитию внутреннего туризма» (сумма гранта – 700 тысяч рублей) и «Лучший проект по социальному туризму» (300 тысяч рублей).

    В номинации «Лучший сервис для туристов в гостинице, ресторане» обладателем гранта в 500 тысяч рублей стало ООО «ЯмалТоргСервис» с проектом «Чум».

    «Лучшим проектом по развитию этнографического туризма» (сумма 200 тыс. рублей) стал проект «У рыбной реки, на оленьей земле» организации КМНС «Кушеват».

    В номинации «Лучший проект по охотничье-рыболовным турам» обладателем 200 тысяч рублей стала РОО «Федерация по национальным видам спорта ЯНАО» с проектом «Дорогами сихиртя».

    Гранты в области туризма на Ямале впервые присуждаются с 2012 года.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...