-1...1°C

16+
  • Лучшие ямальские строители поедут в Тюмень

    06.09.2012 06:22:17

    Лучшие ямальские строители поедут в Тюмень

    В областной столице они будут участвовать в конкурсе «Славим человека труда». Накануне в Салехарде были определены лучшие штукатуры и плотники округа. Ими стали представители ОАО «Инвестиционно-строительная компания ЯНАО».

     

    Они победили в региональном этапе конкурса «Славим человека труда» в двух номинациях «Лучший штукатур» и «Лучшая бригада плотников».

     

    Плотники Александр Исаев и Станислав Измайлов, а также штукатур Сероб Мкртчан завоевали первые места в профессиональном конкурсе на Ямале и примут участие в следующем этапе конкурса, который состоится 6 сентября в Тюмени.

    На конкурс лучших мастеров представили строительные компании из Салехарда, в том числе ООО «Ямалстрой», ОАО «Инвестиционно-строительная компания ЯНАО», ИП Баласанян П.А. Конкурс прошел в новом высотном доме в 32-м квартале, который скоро будет сдан в эксплуатацию.

     

    Плотники состязались в профессионализме, объединившись в бригады по два человека, а маляры-штукатуры индивидуально. Победители конкурса получили ценные призы и денежные сертификаты на сумму 20 тысяч рублей за третье место, 35 тысяч рублей за второе место, 50 тысяч рублей за первое место.

     

    06.09.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика