ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Лучшие юнкоры «Печатного цеха»

    12.12.2011 11:21:17

    Лучшие юнкоры «Печатного цеха»

    В Тюмени завершился профильный проект для юных журналистов «Печатный цех». На мастер-классах и семинарах  юнкоры познакомились с различными аспектами журналистики, фотодела, верстки и дизайна.

    Проведенная в форме дискуссии интерактивная игра «Что? Где? Когда? Как? Кто?», познакомила участников с печатными изданиями, которые молодые ямальцы выпускают в своих муниципальных образованиях. По итогам голосования, приз зрительских симпатий вручили журналу «Твой журнал» из Салехарда.

     

    По итогам проекта в блиц-конкурсе графических работ «Быстрый карандаш» победила Анастасия Фраинд из Салехарда, второе место завоевала Анастасия Комареус из Ноябрьска, третьим стал Игорь Малин из Салехарда.

     

    Первое место в блиц-конкурсе журналистских материалов «Золотая клякса» занял салехардец Игорь Малин, второй стала Ирина Гареева из поселка Тазовский, третье место у ноябрянки Светланы Гаврильчук.

     

    Специальных призов были удостоены Яна Посадская и Екатерина Картузова из Губкинского, Наталья Котельникова из Ноябрьска и Михаил Ануфриев из Салехарда.

     

    В блиц-конкурсе фотографий «Фотодзен» победил Игорь Малин из Салехарда, Вероника Шайхутдинова из Ноябрька стала второй и третье место досталось надымчанке Екатерине Скворцовой.

     

    Специальными призами конкурса были награждены Екатерина Картузова из Губкинского, Виталина Долбнякова из Ноябрьска и Дарья Мовчан из Салехарда.

     

    Несмотря на ограниченность во времени, юные ямальские журналисты сумели на практике показать свои способности в итоговом конкурсе Проекта – конкурсе газет «Глаголь», результатом которого стали четыре полноценные восьмиполосные газеты, выпущенные разными командами.

     

    В ближайшее время газеты участников и фотографии с проекта будут размещены на сайте департамента по молодежной политике автономного округа.

     

    12.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...