НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • Лучшие юнкоры «Печатного цеха»

    12.12.2011 11:21:17

    Лучшие юнкоры «Печатного цеха»

    В Тюмени завершился профильный проект для юных журналистов «Печатный цех». На мастер-классах и семинарах  юнкоры познакомились с различными аспектами журналистики, фотодела, верстки и дизайна.

    Проведенная в форме дискуссии интерактивная игра «Что? Где? Когда? Как? Кто?», познакомила участников с печатными изданиями, которые молодые ямальцы выпускают в своих муниципальных образованиях. По итогам голосования, приз зрительских симпатий вручили журналу «Твой журнал» из Салехарда.

     

    По итогам проекта в блиц-конкурсе графических работ «Быстрый карандаш» победила Анастасия Фраинд из Салехарда, второе место завоевала Анастасия Комареус из Ноябрьска, третьим стал Игорь Малин из Салехарда.

     

    Первое место в блиц-конкурсе журналистских материалов «Золотая клякса» занял салехардец Игорь Малин, второй стала Ирина Гареева из поселка Тазовский, третье место у ноябрянки Светланы Гаврильчук.

     

    Специальных призов были удостоены Яна Посадская и Екатерина Картузова из Губкинского, Наталья Котельникова из Ноябрьска и Михаил Ануфриев из Салехарда.

     

    В блиц-конкурсе фотографий «Фотодзен» победил Игорь Малин из Салехарда, Вероника Шайхутдинова из Ноябрька стала второй и третье место досталось надымчанке Екатерине Скворцовой.

     

    Специальными призами конкурса были награждены Екатерина Картузова из Губкинского, Виталина Долбнякова из Ноябрьска и Дарья Мовчан из Салехарда.

     

    Несмотря на ограниченность во времени, юные ямальские журналисты сумели на практике показать свои способности в итоговом конкурсе Проекта – конкурсе газет «Глаголь», результатом которого стали четыре полноценные восьмиполосные газеты, выпущенные разными командами.

     

    В ближайшее время газеты участников и фотографии с проекта будут размещены на сайте департамента по молодежной политике автономного округа.

     

    12.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...