ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Лучшие юнкоры «Печатного цеха»

    12.12.2011 11:21:17

    Лучшие юнкоры «Печатного цеха»

    В Тюмени завершился профильный проект для юных журналистов «Печатный цех». На мастер-классах и семинарах  юнкоры познакомились с различными аспектами журналистики, фотодела, верстки и дизайна.

    Проведенная в форме дискуссии интерактивная игра «Что? Где? Когда? Как? Кто?», познакомила участников с печатными изданиями, которые молодые ямальцы выпускают в своих муниципальных образованиях. По итогам голосования, приз зрительских симпатий вручили журналу «Твой журнал» из Салехарда.

     

    По итогам проекта в блиц-конкурсе графических работ «Быстрый карандаш» победила Анастасия Фраинд из Салехарда, второе место завоевала Анастасия Комареус из Ноябрьска, третьим стал Игорь Малин из Салехарда.

     

    Первое место в блиц-конкурсе журналистских материалов «Золотая клякса» занял салехардец Игорь Малин, второй стала Ирина Гареева из поселка Тазовский, третье место у ноябрянки Светланы Гаврильчук.

     

    Специальных призов были удостоены Яна Посадская и Екатерина Картузова из Губкинского, Наталья Котельникова из Ноябрьска и Михаил Ануфриев из Салехарда.

     

    В блиц-конкурсе фотографий «Фотодзен» победил Игорь Малин из Салехарда, Вероника Шайхутдинова из Ноябрька стала второй и третье место досталось надымчанке Екатерине Скворцовой.

     

    Специальными призами конкурса были награждены Екатерина Картузова из Губкинского, Виталина Долбнякова из Ноябрьска и Дарья Мовчан из Салехарда.

     

    Несмотря на ограниченность во времени, юные ямальские журналисты сумели на практике показать свои способности в итоговом конкурсе Проекта – конкурсе газет «Глаголь», результатом которого стали четыре полноценные восьмиполосные газеты, выпущенные разными командами.

     

    В ближайшее время газеты участников и фотографии с проекта будут размещены на сайте департамента по молодежной политике автономного округа.

     

    12.12.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...