СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Лучший директор школы работает в Надыме

    30.11.2015 08:42:14

    Лучший директор школы работает в Надыме

    Елена Лихацких – директор средней общеобразовательной школы №5 Надыма – достойно представила Ямал на престижном всероссийском первенстве среди руководителей образовательных учреждений. Имя абсолютного победителя Всероссийского конкурса «Директор школы-2015» было объявлено в Москве 26 ноября.

    В первом этапе конкурса 635 руководителей школ из 79 регионов России представили на суд конкурсной комиссии эссе по теме «Мотивация персонала: что, кроме денег», в котором описали свою управленческую деятельность по использованию нематериальных средств в управлении школой. После оценки работ экспертами 80 участников, чьи эссе получили наибольшее количество баллов, были допущены ко второму этапу заочного тура. На нем директора презентовали видеоролики о проблемах школ, профессии и образования в целом, поделились своими мечтами, планами, рассказали о том, что их радует и тревожит.

    По результатам экспертной оценки представленных материалов оргкомитет назвал 30 конкурсантов-финалистов из 20 регионов страны, в число которых вошли и два представителя Ямала: Алексей Мельников, директор средней общеобразовательной школы №9 Ноябрьска, и Елена Лихацких, директор средней общеобразовательной школы №5 Надыма.

    Финалисты представили свои версии на тему домашнего задания «Что такое успешность», прошли ряд других испытаний, по итогам которых жюри определило десятку претендентов на звание абсолютного победителя. Среди суперфиналистов высочайшего уровня победу одержала надымчанка Елена Лихацких, став первой женщиной – абсолютной победительницей Всероссийского конкурса «Директор школы».

    Фото: информационно-аналитическое управление администрации Надымского района

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...