СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит» КУЛЬТУРА Тазовские ВИА собираются на районный фестиваль Freedom и приглашают соседей ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде на пешеходном переходе сбили человека НОВОСТИ В Салехарде запретили складировать снег возле домов ОБЩЕСТВО Бюсты Шаповалову и Щербине появятся в ямальских городах ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: 142 твита от Трампа, «вирус» ожирения и что будет с посылками с AliExpress ОБЩЕСТВО Авиабилеты в сёла Тазовского района субсидируют НОВОСТИ День «Х» настал. Рассказываем про Александру Горячкину, которая уже сегодня может войти в историю ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 23 января 1970 года НОВОСТИ Вместо пятой графы. Для учёта коренных введут новые правила ОБЩЕСТВО Чудо-продукты, с которыми легко бросить курить ЖИЛЬЕ В Тазовском стартует заявочная кампания по поддержке бюджетников ОБЩЕСТВО Ямальские волонтеры-медики стали переводчиками для иноязычных больных ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 23 января 2020 года ОБЩЕСТВО На Ямале стартовала акция «Служили наши земляки» СПОРТ Ямальские каратисты в Воркуте завоевали 27 медалей СПОРТ Ямальские моржи поплывут в эфире спортивного телеканала ЭКОНОМИКА Мостостроители приблизили берега реки Пур ЭКОНОМИКА Ямал отправит в Германию десятки тонн оленьих потрохов


  • Лучший директор школы работает в Надыме

    30.11.2015 08:42:14

    Лучший директор школы работает в Надыме

    Елена Лихацких – директор средней общеобразовательной школы №5 Надыма – достойно представила Ямал на престижном всероссийском первенстве среди руководителей образовательных учреждений. Имя абсолютного победителя Всероссийского конкурса «Директор школы-2015» было объявлено в Москве 26 ноября.

    В первом этапе конкурса 635 руководителей школ из 79 регионов России представили на суд конкурсной комиссии эссе по теме «Мотивация персонала: что, кроме денег», в котором описали свою управленческую деятельность по использованию нематериальных средств в управлении школой. После оценки работ экспертами 80 участников, чьи эссе получили наибольшее количество баллов, были допущены ко второму этапу заочного тура. На нем директора презентовали видеоролики о проблемах школ, профессии и образования в целом, поделились своими мечтами, планами, рассказали о том, что их радует и тревожит.

    По результатам экспертной оценки представленных материалов оргкомитет назвал 30 конкурсантов-финалистов из 20 регионов страны, в число которых вошли и два представителя Ямала: Алексей Мельников, директор средней общеобразовательной школы №9 Ноябрьска, и Елена Лихацких, директор средней общеобразовательной школы №5 Надыма.

    Финалисты представили свои версии на тему домашнего задания «Что такое успешность», прошли ряд других испытаний, по итогам которых жюри определило десятку претендентов на звание абсолютного победителя. Среди суперфиналистов высочайшего уровня победу одержала надымчанка Елена Лихацких, став первой женщиной – абсолютной победительницей Всероссийского конкурса «Директор школы».

    Фото: информационно-аналитическое управление администрации Надымского района

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...