СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Лучший охотник живёт в Пуровске

    22.09.2015 12:14:04

    Лучший охотник живёт в Пуровске

    В парке культуры и отдыха «Северный очаг» состоялся районный конкурс среди охотников-любителей «Охотник-2015». Участникам состязаний наряду с традиционными навыками пришлось продемонстрировать знания поведения животных, птиц, а заодно и умение хорошо замаскироваться.

      В конкурсе приняли участие шесть самых ловких охотников. Для них были организованы настоящие охотничьи этапы: установка палатки, разведение костра, изготовление ловушек и петель для дичи, стрельба по мишеням, сбор в лесу бутафорских глухарей, которых сотрудники парка хорошо замаскировали в деревьях на территории парка.   

    Каждый охотник должен уметь пойманную дичь общипать или, как говорят охотники, снять «чулок», с этой задачей справились все конкурсанты.

    После всех пройденных этапов жюри вынесло свой вердикт: «За волю к победе» был награжден Алексей Истомин из Тарко-Сале, «Самым молодым охотником» назвали Семена Пяк из села Самбург, «Самым метким охотником» был признан еще один таркосалинец Александр Пяк, третье место жюри присудило Сергею Бацакову из Пуровска, второе место занял Александр Горбунов из Тарко-Сале, первое место и звание «Охотник-2015» единогласно присудили Владиславу Дьячкову из Пуровска.

    Все участники получили дипломы и ценные подарки.

    Фото предоставлено управлением информационно-аналитических исследований и связей с общественностью администрации Пуровского района.

     

     

          

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...