ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • Лучший сварщик поедет в Минск

    30.04.2015 12:06:20

    Лучший сварщик поедет в Минск

    Смотр-конкурс профессионального мастерства среди рабочих градообразующего предприятия – «Газпром добыча Уренгой» принес победу Ильнуру Юнусову.

    В программе конкурса «Лучший сварщик – 2015» были практические и теоретические испытания. На старт вышли 12 участников.

    – Конкурсные задания мы максимально усложнили, – говорит Эдуард Шишков, председатель жюри конкурса. – Участников поставили в жесткие рамки, чтобы максимально раскрыть их профессиональные навыки и способности. Итоги конкурса меня лично порадовали. Все справились с заданием, а победили те, кто совладал с волнением.

    Профессия сварщика – одна из тех, которые на любом производстве востребована, особенно в топливно-энергетическом комплексе.

    – Прежде всего, надо любить свою профессию. Если ты знаешь хорошо свое дело, то рука не дрогнет, – говорит с улыбкой Ильнур Юсупов, сварщик нефтегазодобывающего управления. Он стал победителем после двух дней напряженных состязаний, 27 и 28 апреля. И завоевал путевку в финал   смотра – конкурса «Лучший сварщик ОАО «Газпром», который состоится в сентябре в столице Белоруссии. Это право было предоставлено Минску в 2013 году, как дебютанту конкурса.

    Анатолий НЕСВИЖЕСКИЙ

    Фото предоставлено пресс-службой ООО «Газпром добыча Уренгой».  

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...