-3...-5°C

16+
  • Лучший юрист года живет в Надыме

    07.12.2013 01:00:02

    Лучший юрист года живет в Надыме

    Чествование финалистов и победителей ежегодного конкурса среди юристов состоялось в Салехарде. Профсоревнования окружные, поэтому и церемонию награждения провели с размахом.

     

    В неформальной обстановке юристам не просто вручили дипломы и подарки – посвятили целую программу. Участникам презентовали мультфильм, оценить юмор которого способен только истинный юрист. Змей-Горыныч и Иван «отсудили» у Царя дочь и полцарства в придачу.

    Награждение участников конкурса состоялось 3 декабря, когда юристы отмечали профессиональный праздник. Приятным сюрпризом для собравшихся стало видеопоздравление председателя Ассоциации юристов России (АЮР) Павла Крашенинникова.

    Также с праздником и победами в конкурсе финалистов поздравил председатель Заксобрания ЯНАО, председатель регионального отделения АЮР Сергей Харючи:

    – Искренне рад, что на Ямале сложился действенный корпус юристов. Вы создаете базу для стабильного социально-экономического развития региона, защиты законных прав и интересов ямальцев

    Итак, лучшим юристом Ямала - 2013 признан Владимир Антонов из Надыма.

    – Все участники были очень сильными – опытные юристы. Победа досталась нелегко, – отмечает победитель конкурса. – В заочном туре были задачи, которые нужно было решить с учетом судебной практики, сложившейся в России. Я достаточно давно в этой сфере, но и мне пришлось постараться, чтобы найти все «подковырки», правильно и полно ответить на вопросы.

    Напомним, конкурс проводится в шестой раз. В этом году заявки на конкурс подали 89 асов своего дела со всего Ямала. В состав жюри вошли ведущие юристы округа.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика