ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок

  • Лучший юрист года живет в Надыме

    07.12.2013 03:00:02

    Лучший юрист года живет в Надыме

    Чествование финалистов и победителей ежегодного конкурса среди юристов состоялось в Салехарде. Профсоревнования окружные, поэтому и церемонию награждения провели с размахом.

     

    В неформальной обстановке юристам не просто вручили дипломы и подарки – посвятили целую программу. Участникам презентовали мультфильм, оценить юмор которого способен только истинный юрист. Змей-Горыныч и Иван «отсудили» у Царя дочь и полцарства в придачу.

    Награждение участников конкурса состоялось 3 декабря, когда юристы отмечали профессиональный праздник. Приятным сюрпризом для собравшихся стало видеопоздравление председателя Ассоциации юристов России (АЮР) Павла Крашенинникова.

    Также с праздником и победами в конкурсе финалистов поздравил председатель Заксобрания ЯНАО, председатель регионального отделения АЮР Сергей Харючи:

    – Искренне рад, что на Ямале сложился действенный корпус юристов. Вы создаете базу для стабильного социально-экономического развития региона, защиты законных прав и интересов ямальцев

    Итак, лучшим юристом Ямала - 2013 признан Владимир Антонов из Надыма.

    – Все участники были очень сильными – опытные юристы. Победа досталась нелегко, – отмечает победитель конкурса. – В заочном туре были задачи, которые нужно было решить с учетом судебной практики, сложившейся в России. Я достаточно давно в этой сфере, но и мне пришлось постараться, чтобы найти все «подковырки», правильно и полно ответить на вопросы.

    Напомним, конкурс проводится в шестой раз. В этом году заявки на конкурс подали 89 асов своего дела со всего Ямала. В состав жюри вошли ведущие юристы округа.

     

    Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...