ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Лужам места не оставили

    19.10.2011 11:04:34

    Затянувшаяся теплая погода способствовала благоустройству Надыма. Применив ударные трудовые темпы, подрядчики выполнили всё, что было запланировано на летний период. Укладка асфальта и благоустройство дворовых территорий в микрорайонах города закончены. Многие надымчане теперь видят у своих домов гладкий асфальт, обустроенные стояночные места для автомобилей, огражденные зеленые зоны. 

    По мнению главы города Леонида Дяченко, дорожники успешно справились с поставленной задачей. Подрядчики – предприятия «Надымдорстрой» и АТП-8 пользуются заслуженным доверием, а потому и в будущем году станут участвовать в муниципальных торгах. Заказчики уверены – эти организации и в дальнейшем будут выполнять свои обязательства качественно и в срок. Кроме благоустройства дворов, в городе заменили множество светофоров, обновили и укатали асфальт по улице Зверева на том участке, который в прошлом году положили некачественно. А еще частично заменили бордюрные камни, выровняли многие участки дорог, где раньше скапливались лужи. 

     

    Теперь все деньги, которые округ выделил на благоустройство, почти освоены. Удалось сделать даже больше, чем ожидали.

     

    Лариса БАГУМЯН

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...