СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Лужам места не оставили

    19.10.2011 11:04:34

    Затянувшаяся теплая погода способствовала благоустройству Надыма. Применив ударные трудовые темпы, подрядчики выполнили всё, что было запланировано на летний период. Укладка асфальта и благоустройство дворовых территорий в микрорайонах города закончены. Многие надымчане теперь видят у своих домов гладкий асфальт, обустроенные стояночные места для автомобилей, огражденные зеленые зоны. 

    По мнению главы города Леонида Дяченко, дорожники успешно справились с поставленной задачей. Подрядчики – предприятия «Надымдорстрой» и АТП-8 пользуются заслуженным доверием, а потому и в будущем году станут участвовать в муниципальных торгах. Заказчики уверены – эти организации и в дальнейшем будут выполнять свои обязательства качественно и в срок. Кроме благоустройства дворов, в городе заменили множество светофоров, обновили и укатали асфальт по улице Зверева на том участке, который в прошлом году положили некачественно. А еще частично заменили бордюрные камни, выровняли многие участки дорог, где раньше скапливались лужи. 

     

    Теперь все деньги, которые округ выделил на благоустройство, почти освоены. Удалось сделать даже больше, чем ожидали.

     

    Лариса БАГУМЯН

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...