-1...1°C

16+
  • Лёд пройдёт с роком

    14.05.2014 09:02:12

    Лёд пройдёт с роком

    На переправе не будет скучно – обещают организаторы рок-концерта на обской переправе и раскрывают некоторые подробности, как и обещали.

    Посмотреть ледоход на Оби собираются почти все салехардцы. Снимают видео, фотографируются на фоне движущихся льдин. В этот раз, как писал «Красный Север», здесь еще и будет что послушать – впервые на берегу пройдет фестиваль «Рок-переправа. Первая волна». В настоящее время решаются технические вопросы по установке сценической площадки,   монтажу и подключению звукового оборудования.

    Организаторы мероприятия – управление культуры и молодежной политики администрации Салехарда и творческий коллектив Центра культуры и спорта «Геолог».

    Работа ведется совместно с предприятиями «Ямалавтодор» и «Салехардэнерго», дирекцией дорожного хозяйства. Партнер проекта «Ямалкан» поддержит участников автозвуком – представит на «Рок-переправе» туристическую технику и внедорожники. Не забыли организаторы о национальных традициях и мифологии. Во время выступлений на переправе будет зажжен костер Парныко (Ведьмин костер).

    Как рассказала заместитель начальника управления культуры и молодежной политики Елена Звонарёва, все желающие смогут написать о своих печалях на любом деревянном предмете, бросить такую «записку» в костёр, который поглотит все недоброе, с чем захочется проститься.

    Организаторы приглашают принять участие в творческом рок-музыкантов, исполнителей всех жанров и направлений.

    Предложений ждут по телефонам: 4-69-15; 8-922-090-70-90 Лариса Дмитриевна Цупикова.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика