ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев пробегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромом Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Лёд пройдёт с роком

    14.05.2014 11:02:12

    Лёд пройдёт с роком

    На переправе не будет скучно – обещают организаторы рок-концерта на обской переправе и раскрывают некоторые подробности, как и обещали.

    Посмотреть ледоход на Оби собираются почти все салехардцы. Снимают видео, фотографируются на фоне движущихся льдин. В этот раз, как писал «Красный Север», здесь еще и будет что послушать – впервые на берегу пройдет фестиваль «Рок-переправа. Первая волна». В настоящее время решаются технические вопросы по установке сценической площадки,   монтажу и подключению звукового оборудования.

    Организаторы мероприятия – управление культуры и молодежной политики администрации Салехарда и творческий коллектив Центра культуры и спорта «Геолог».

    Работа ведется совместно с предприятиями «Ямалавтодор» и «Салехардэнерго», дирекцией дорожного хозяйства. Партнер проекта «Ямалкан» поддержит участников автозвуком – представит на «Рок-переправе» туристическую технику и внедорожники. Не забыли организаторы о национальных традициях и мифологии. Во время выступлений на переправе будет зажжен костер Парныко (Ведьмин костер).

    Как рассказала заместитель начальника управления культуры и молодежной политики Елена Звонарёва, все желающие смогут написать о своих печалях на любом деревянном предмете, бросить такую «записку» в костёр, который поглотит все недоброе, с чем захочется проститься.

    Организаторы приглашают принять участие в творческом рок-музыкантов, исполнителей всех жанров и направлений.

    Предложений ждут по телефонам: 4-69-15; 8-922-090-70-90 Лариса Дмитриевна Цупикова.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...