СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Лёд пройдёт с роком

    14.05.2014 11:02:12

    Лёд пройдёт с роком

    На переправе не будет скучно – обещают организаторы рок-концерта на обской переправе и раскрывают некоторые подробности, как и обещали.

    Посмотреть ледоход на Оби собираются почти все салехардцы. Снимают видео, фотографируются на фоне движущихся льдин. В этот раз, как писал «Красный Север», здесь еще и будет что послушать – впервые на берегу пройдет фестиваль «Рок-переправа. Первая волна». В настоящее время решаются технические вопросы по установке сценической площадки,   монтажу и подключению звукового оборудования.

    Организаторы мероприятия – управление культуры и молодежной политики администрации Салехарда и творческий коллектив Центра культуры и спорта «Геолог».

    Работа ведется совместно с предприятиями «Ямалавтодор» и «Салехардэнерго», дирекцией дорожного хозяйства. Партнер проекта «Ямалкан» поддержит участников автозвуком – представит на «Рок-переправе» туристическую технику и внедорожники. Не забыли организаторы о национальных традициях и мифологии. Во время выступлений на переправе будет зажжен костер Парныко (Ведьмин костер).

    Как рассказала заместитель начальника управления культуры и молодежной политики Елена Звонарёва, все желающие смогут написать о своих печалях на любом деревянном предмете, бросить такую «записку» в костёр, который поглотит все недоброе, с чем захочется проститься.

    Организаторы приглашают принять участие в творческом рок-музыкантов, исполнителей всех жанров и направлений.

    Предложений ждут по телефонам: 4-69-15; 8-922-090-70-90 Лариса Дмитриевна Цупикова.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...