ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки

  • Любители побеждают без подготовки

    02.10.2013 05:15:38

    Любители побеждают без подготовки

    В Ноябрьске День здоровья был организован в формате спортивных соревнований. Участники могли помериться силой, ловкостью, меткостью, ну и, разумеется, интеллектом.

    Настольный теннис, дартс, шашки, прыжки в длину с места и бег на тридцать метров – такие дисциплины в очередной раз позволили ноябрьским школьникам проявить себя. Хотя большинство участников Дня здоровья (кстати, абсолютно независимо от возраста) воспринимали происходящее, скорее, как игру, нежели ответственные соревнования. Впрочем, так оно и было.

     

    – Мы собрались для того, чтобы поиграть, побегать, – считает Катя Ахметова, пятнадцатилетняя участница состязаний. – И для того, чтобы понять, на что ты способен в спортивном плане. Я хоть и профессионально не занимаюсь спортом (да и, честно, к соревнованиям не готовилась), а пробежала тридцать метров за 5,81 секунды. Думаю, для любителя вполне нормальный результат.

    – Каждый выбирал для себя свою категорию, – комментирует Наталья Лукьянова, начальник отдела проведений массово-спортивных мероприятий МАО ЦСМ УФМР. – Кто-то исключительно шашки, кто-то бег – кто что мог, то и делал. Самое главное, что принять участие в Дне здоровья мог любой желающий.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...