ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Люди труда – за мир между братскими народами

    08.03.2014 03:15:02

    Межрегиональное Общественное движение «В защиту человека труда» обратилось к трудовому народу Украины со словами поддержки и солидарности.

    «Огромное число украинцев живет, учится и работает в России, также как и россиян в Украине. Мы все – люди труда, и взаимопомощь у нас в крови. Мы все ратуем за стабильность и спокойствие наших стран и сейчас, в трудную минуту, станем опорой друг для друга», – сказано в обращении.

    – Мы хотим сохранить культурное достояние наших народов, дать каждому возможность жить, не опасаясь за завтрашний день, и растить детей в мире и благополучии, – пояснил Пётр Юрченко, председатель Ямало-Ненецкого регионального отделения движения «В защиту человека труда».

    На следующей неделе организация проводит в Салехарде отчетно-выборную конференцию, на которой участники движения обсудят планы работы на 2014 год. Также в повестке дня конференции – отчет председателя и переизбрание руководящих органов.

    В конференции примут участие члены Совета регионального отделения, руководители и члены местных отделений Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надымского, Пуровского, Приуральского и Шурышкарского районов, а также главы муниципальных образований, избранные при поддержке движения.

    Напомним, Ямало-Ненецкое региональное отделение движения «В защиту человека труда» создано в Салехарде в апреле 2012 года. В настоящее время в округе действуют восемь местных отделений, еще в пяти муниципалитетах ведется работа по созданию отделений.

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...