-1...-3°C

16+
  • Люди труда – за мир между братскими народами

    08.03.2014 01:15:02

    Люди труда – за мир между братскими народами

    Межрегиональное Общественное движение «В защиту человека труда» обратилось к трудовому народу Украины со словами поддержки и солидарности.

    «Огромное число украинцев живет, учится и работает в России, также как и россиян в Украине. Мы все – люди труда, и взаимопомощь у нас в крови. Мы все ратуем за стабильность и спокойствие наших стран и сейчас, в трудную минуту, станем опорой друг для друга», – сказано в обращении.

    – Мы хотим сохранить культурное достояние наших народов, дать каждому возможность жить, не опасаясь за завтрашний день, и растить детей в мире и благополучии, – пояснил Пётр Юрченко, председатель Ямало-Ненецкого регионального отделения движения «В защиту человека труда».

    На следующей неделе организация проводит в Салехарде отчетно-выборную конференцию, на которой участники движения обсудят планы работы на 2014 год. Также в повестке дня конференции – отчет председателя и переизбрание руководящих органов.

    В конференции примут участие члены Совета регионального отделения, руководители и члены местных отделений Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надымского, Пуровского, Приуральского и Шурышкарского районов, а также главы муниципальных образований, избранные при поддержке движения.

    Напомним, Ямало-Ненецкое региональное отделение движения «В защиту человека труда» создано в Салехарде в апреле 2012 года. В настоящее время в округе действуют восемь местных отделений, еще в пяти муниципалитетах ведется работа по созданию отделений.

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика