ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Люди труда – за мир между братскими народами

    08.03.2014 03:15:02

    Межрегиональное Общественное движение «В защиту человека труда» обратилось к трудовому народу Украины со словами поддержки и солидарности.

    «Огромное число украинцев живет, учится и работает в России, также как и россиян в Украине. Мы все – люди труда, и взаимопомощь у нас в крови. Мы все ратуем за стабильность и спокойствие наших стран и сейчас, в трудную минуту, станем опорой друг для друга», – сказано в обращении.

    – Мы хотим сохранить культурное достояние наших народов, дать каждому возможность жить, не опасаясь за завтрашний день, и растить детей в мире и благополучии, – пояснил Пётр Юрченко, председатель Ямало-Ненецкого регионального отделения движения «В защиту человека труда».

    На следующей неделе организация проводит в Салехарде отчетно-выборную конференцию, на которой участники движения обсудят планы работы на 2014 год. Также в повестке дня конференции – отчет председателя и переизбрание руководящих органов.

    В конференции примут участие члены Совета регионального отделения, руководители и члены местных отделений Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надымского, Пуровского, Приуральского и Шурышкарского районов, а также главы муниципальных образований, избранные при поддержке движения.

    Напомним, Ямало-Ненецкое региональное отделение движения «В защиту человека труда» создано в Салехарде в апреле 2012 года. В настоящее время в округе действуют восемь местных отделений, еще в пяти муниципалитетах ведется работа по созданию отделений.

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...