АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож

  • Малороссийского диплома – не мало

    09.08.2013 10:15:23

    Устранено нарушение международного договора между Россией и Украиной.

    В округе появится новый интерн.

    В мае прошлого года девушке, окончившей Винницкий национальный медицинский университет, выдали диплом о полном высшем образовании, присвоили квалификацию врача и титул доктора медицины. А в июле ее мать обратилась к главному врачу ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская центральная городская больница» по вопросу предоставления дочери места в интернатуре. Главный врач направил ходатайство в адрес директора департамента здравоохранения ЯНАО. И оно осталось без удовлетворения.

    Диплом специалиста, выданный на Украине, является эквивалентным на всей территории России, так что департамент здравоохранения округа, заключила прокуратура, необоснованно отказал молодой специалистке. Теперь ей предложено федеральное целевое место в интернатуре на 2014 год.

     

    Подготовил Денис РЫБАКОВ

    09.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...