НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава» НОВОСТИПереправу через Пур закроют на три ночи, а мост продолжают строить ОБЩЕСТВОРемонт подъездной дороги к Ноябрьску выходит на финишную прямую ЖИЛЬЁСнимать квартиру в ЯНАО дороже, чем на курортах

  • Малороссийского диплома – не мало

    09.08.2013 12:15:23

    Устранено нарушение международного договора между Россией и Украиной.

    В округе появится новый интерн.

    В мае прошлого года девушке, окончившей Винницкий национальный медицинский университет, выдали диплом о полном высшем образовании, присвоили квалификацию врача и титул доктора медицины. А в июле ее мать обратилась к главному врачу ГБУЗ ЯНАО «Ноябрьская центральная городская больница» по вопросу предоставления дочери места в интернатуре. Главный врач направил ходатайство в адрес директора департамента здравоохранения ЯНАО. И оно осталось без удовлетворения.

    Диплом специалиста, выданный на Украине, является эквивалентным на всей территории России, так что департамент здравоохранения округа, заключила прокуратура, необоснованно отказал молодой специалистке. Теперь ей предложено федеральное целевое место в интернатуре на 2014 год.

     

    Подготовил Денис РЫБАКОВ

    09.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...