СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Мама погибшего спортсмена: «Он не мог поступить иначе…»

    19.07.2013 10:06:50

    Семья Дмитрия Шестакова приглашает в село Питляр почтить его память.

     

    – Понимаю, что у всех работа, служба, семья, – пишет мама Дмитрия Вера Шестакова в сообщении, поступившем на этой неделе в редакцию «КС». – 19 и 22 июля идет «Метеор» до села Горки через Питляр. В 8 часов садитесь в Салехарде и через 2 часа у нас. В 16 часов этот транспорт идет обратно. Кто сможет, приезжайте.

     

    Напомним, 23-летний Дмитрий утонул в ночь с 21 на 22 июля 2012 года. Не задумываясь о том, что практически не умеет плавать, он кинулся в реку, чтобы вытащить друга. Однако спастись они не сумели… В память о спортсмене, входившем в сборную региона, его друзья провели в Салехарде Кубок Ямала по жиму лежа, на-званный его именем.

     

    Вера Евгеньевна говорит, что до сих пор больно ду-мать, что сына нет… Она молится, ставит свечи: «Иначе, видно, ты поступить не мог. Сама учила тебя: будь первым!..»

     

    19.07.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...