НОВОСТИДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца

  • Мама погибшего спортсмена: «Он не мог поступить иначе…»

    19.07.2013 10:06:50

    Семья Дмитрия Шестакова приглашает в село Питляр почтить его память.

     

    – Понимаю, что у всех работа, служба, семья, – пишет мама Дмитрия Вера Шестакова в сообщении, поступившем на этой неделе в редакцию «КС». – 19 и 22 июля идет «Метеор» до села Горки через Питляр. В 8 часов садитесь в Салехарде и через 2 часа у нас. В 16 часов этот транспорт идет обратно. Кто сможет, приезжайте.

     

    Напомним, 23-летний Дмитрий утонул в ночь с 21 на 22 июля 2012 года. Не задумываясь о том, что практически не умеет плавать, он кинулся в реку, чтобы вытащить друга. Однако спастись они не сумели… В память о спортсмене, входившем в сборную региона, его друзья провели в Салехарде Кубок Ямала по жиму лежа, на-званный его именем.

     

    Вера Евгеньевна говорит, что до сих пор больно ду-мать, что сына нет… Она молится, ставит свечи: «Иначе, видно, ты поступить не мог. Сама учила тебя: будь первым!..»

     

    19.07.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...