ОБЩЕСТВО Старейшей жительнице Ямала сегодня исполнилось 105 лет ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале за сутки потушили четыре природных пожара ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое без вести пропал человек. Возбуждено уголовное дело НОВОСТИ На Ямале разрешили проводить ярмарки и открыть детские сады ЭКОНОМИКА В Гыде может появиться рыбное производство ЭКОНОМИКА Аэропорт Салехарда планирует обслуживать больше пассажиров НОВОСТИ Глава Салехарда проверил строительство жилья для бюджетников ОБЩЕСТВО На Ямале в июле родилось больше шестисот детей ОБЩЕСТВО Пенсионерка из Салехарда показала кибернавыки ОБЩЕСТВО Собранный на острове Вилькицкого металлолом планируют вывезти в 2021 году ПОЛИТИКА Молодежь Ямала привлекают к законотворчеству ЖИЛЬЕ В Новом Уренгое строят сотни квартир для переселения из аварийного жилья Коронавирус Ямал вновь в лидерах по выздоровевшим от COVID-19: за сутки – второе место после Москвы ОБЩЕСТВО Ямал впечатлил ведущих «Орла и решки» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 августа 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительницу Нового Уренгоя обманули при покупке путевки в Крым ОБЩЕСТВО Военная группировка собирает металлолом на Ямале ОБЩЕСТВО Землю в Арктике можно будет выбрать онлайн ЗДОРОВЬЕ Волонтеры-медики представят Ямал на всероссийском конкурсе ОБЩЕСТВО В Салехарде к середине сентября построят пять парковок ЖИЛЬЕ В Шурышкарском районе прокуратура добилась расселения аварийного жилья ПОЛИТИКА На Ямале в борьбу за места в окружном парламенте вступили еще две партии ОБЩЕСТВО В Лабытнанги обсудили планы благоустройства на 2021 год ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске горел расселенный дом ЭКОНОМИКА Когда сотрудники на «удаленке» имеют право быть офлайн? ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале задержали подозреваемого в преступлении 11-летней давности ОБЩЕСТВО За дорожным движением на Ямале следят с беспилотников ОБРАЗОВАНИЕ Глава Ямальского района потребовал ускорить строительство школы-интерната ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 августа 2020 года ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое медики приглашают горожан на медосмотры


  • Марафон для экстремалов

    22.05.2012 11:45:09

    Марафон для экстремалов

    В июне для надымских любителей экстремального отдыха районное управление по делам молодёжи и спорту организует «Речной марафон». В течение трёх дней, с 15 по 17 июня, на катамаранах, плотах и лодках ребятам, подросткам и представителям работающей молодёжи предлагается пройти путь по рекам Надым и Правая Хетта общей протяженностью 72 километра.

    Ожидается, что участие в северном экстремальном круизе примут около шестидесяти человек, сообщили в информационно-аналитическом управлении администрации Надымского района.

     

    Участники смогут показать свои умения в соревнованиях по рыбной ловле, в конкурсе туристской песни и других состязаниях.

    К участию в сплаве приглашаются спортсмены-любители от 14 лет и старше, имеющие специальную подготовку, оборудование и защитное снаряжение.

     

    Для участия в «Речном марафоне-2012» нужно до 8 июня 2012 года подать заявку на участие в сплаве в Управление по делам молодежи и спорту.

    Положение о проведении сплава на катамаранах и резиновых лодках «Речной марафон-2012», форму заявки на участие, список необходимого снаряжения можно найти на официальном сайте администрации Надымского района www.nadymregion.ru

     

    22.05.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...