ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Маршрут Приобье – Салехард получит дополнительные рейсы

    15.08.2012 07:52:42

    Маршрут Приобье – Салехард получит дополнительные рейсы

    Традиционно на этом направлении в конце августа – начале сентября возникает повышенный спрос у автомобилистов. Не стал исключением и нынешний год.

     

     

     Поэтому департамент транспорта и дорожного хозяйства    округа обратился к перевозчикам, работающим на маршруте паромной переправы Приобье – Салехард, с предложением о выполнении дополнительных рейсов.   Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    На данный момент на  просьбу окружных властей откликнулось ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство», в течение недели компания планирует выставить на маршрут дополнительный паром. Сейчас ведутся переговоры с другими перевозчиками. Уточнить информацию о выполнении дополнительных рейсов можно напрямую у компаний-перевозчиков по телефонам в Салехарде: 8 (34922) 4-16-51 («Аганречтранс»), 8 (34922) 7-20-77 («Северречфлот») и 8 (34922) 7-33-33, 8-908-860-33-33 («Обь-Иртышское речное пароходство»).

     

    Сегодня на данном маршруте работают пять паромов, принадлежащих компаниям «Северречфлот», «Аганречтранс» и «Обь-Иртышское речное пароходство». Суда ходят ежедневно, совершают рейсы при полной загрузке. Как сообщил «КС» исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, пассажиры, купившие билеты заранее, отправляются в путь согласно расписанию. Для ямальцев, желающих отправиться из Приобья в Салехард, также курсирует теплоход «Восход» компании «Северречфлот». Время в пути  около десяти часов. Выход теплохода – через день.

     

    Напомним, что приобрести билеты на паром – как из Салехарда в Приобье, так и в обратном направлении – можно было еще до начала навигации, в мае. В преддверии навигации 2012 года окружные власти предложили владельцам паромов продавать своим клиентам билеты. Такая форма отношений между пассажиром и перевозчиком должна стать нормой для паромной переправы (на всех видах транспорта действует билетная система). Купить билеты можно как в Салехарде в речном порту, в здании управления водных путей и судоходства и на пассажирском дебаркадере, так и в Приобье на причале.

     

    Александр Проков

    15.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...