НОВОСТИ От ямальцев ждут фото за работой ОБЩЕСТВО На Ямале за восемь месяцев совершили более 5 тысяч преступлений ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники проведут в Тюмени «Большую перемену» Коронавирус На Ямале суточные показатели COVID-19 отступили к началу августа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде водитель разогнался до 150 км/ч ОБЩЕСТВО К юбилею Ямала – 90 прыжков на парашюте! ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске авто наехало на человека задним ходом НОВОСТИ Главное за неделю – первое заседание Заксобрания нового созыва и вручение автомобилей ямальцам ОБЩЕСТВО В законодательство о льготах для инвесторов в Арктике внесут поправки ОБЩЕСТВО В Салехарде завершилась экспедиция по пути русских землепроходцев ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель


  • Маршрут Приобье – Салехард получит дополнительные рейсы

    15.08.2012 07:52:42

    Маршрут Приобье – Салехард получит дополнительные рейсы

    Традиционно на этом направлении в конце августа – начале сентября возникает повышенный спрос у автомобилистов. Не стал исключением и нынешний год.

     

     

     Поэтому департамент транспорта и дорожного хозяйства    округа обратился к перевозчикам, работающим на маршруте паромной переправы Приобье – Салехард, с предложением о выполнении дополнительных рейсов.   Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    На данный момент на  просьбу окружных властей откликнулось ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство», в течение недели компания планирует выставить на маршрут дополнительный паром. Сейчас ведутся переговоры с другими перевозчиками. Уточнить информацию о выполнении дополнительных рейсов можно напрямую у компаний-перевозчиков по телефонам в Салехарде: 8 (34922) 4-16-51 («Аганречтранс»), 8 (34922) 7-20-77 («Северречфлот») и 8 (34922) 7-33-33, 8-908-860-33-33 («Обь-Иртышское речное пароходство»).

     

    Сегодня на данном маршруте работают пять паромов, принадлежащих компаниям «Северречфлот», «Аганречтранс» и «Обь-Иртышское речное пароходство». Суда ходят ежедневно, совершают рейсы при полной загрузке. Как сообщил «КС» исполняющий обязанности директора Салехардского филиала «Северречфлота» Антон Реутов, пассажиры, купившие билеты заранее, отправляются в путь согласно расписанию. Для ямальцев, желающих отправиться из Приобья в Салехард, также курсирует теплоход «Восход» компании «Северречфлот». Время в пути  около десяти часов. Выход теплохода – через день.

     

    Напомним, что приобрести билеты на паром – как из Салехарда в Приобье, так и в обратном направлении – можно было еще до начала навигации, в мае. В преддверии навигации 2012 года окружные власти предложили владельцам паромов продавать своим клиентам билеты. Такая форма отношений между пассажиром и перевозчиком должна стать нормой для паромной переправы (на всех видах транспорта действует билетная система). Купить билеты можно как в Салехарде в речном порту, в здании управления водных путей и судоходства и на пассажирском дебаркадере, так и в Приобье на причале.

     

    Александр Проков

    15.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...