НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • «Маски-шоу» на автодороге закончились в течение суток

    17.03.2015 05:01:47

    «Маски-шоу» на автодороге закончились в течение суток

    Полицейские в течение суток задержали подозреваемых в разбойном нападении.

    Неизвестные лица в масках около 22 часов 30 минут11 марта на 295 км автодороги Сургут – Салехард остановили грузовой автомобиль МАН.

    Угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили у женщины 800 000 рублей. После нападения преступники скрылись на автомобиле «ВАЗ-21099» в неизвестном направлении.

    В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили брошенный автомобиль «ВАЗ-21099» в районе Муравленко.

    Дальнейшие розыскные действия позволили в кротчайший срок установить полицейским личности злоумышленников, совершивших разбойное нападение. Ими оказались двое жителей Губкинского, 1989 и 1970 годов рождения, ранее не судимые, при обыске у них была изъята часть похищенных денег.

    Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – арест.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...