ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • «Маски-шоу» на автодороге закончились в течение суток

    17.03.2015 07:01:47

    «Маски-шоу» на автодороге закончились в течение суток

    Полицейские в течение суток задержали подозреваемых в разбойном нападении.

    Неизвестные лица в масках около 22 часов 30 минут11 марта на 295 км автодороги Сургут – Салехард остановили грузовой автомобиль МАН.

    Угрожая предметом, похожим на пистолет, похитили у женщины 800 000 рублей. После нападения преступники скрылись на автомобиле «ВАЗ-21099» в неизвестном направлении.

    В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили брошенный автомобиль «ВАЗ-21099» в районе Муравленко.

    Дальнейшие розыскные действия позволили в кротчайший срок установить полицейским личности злоумышленников, совершивших разбойное нападение. Ими оказались двое жителей Губкинского, 1989 и 1970 годов рождения, ранее не судимые, при обыске у них была изъята часть похищенных денег.

    Возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – арест.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...