ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод

  • Мастера зажгли Ноябрьск

    26.09.2014 11:04:18

    Мастера зажгли Ноябрьск

    Чтобы увидеть яркие шоу, не обязательно колесить по всему миру. Такая возможность предоставилась ноябрянам – здесь прошел региональный фестиваль света и огня «Ямальский ФаерФест». Зажигали в нем и опытные, и начинающие фаерщики.

    Все свое мастерство участники показали в световых и огненных батлах, а наиболее опытные, уже сформировавшиеся коллективы города, такие как «Огненный легион» и «ТА-МОКО» выступили на гала-концерте с показательными номерами.

    Огромный восторг у зрителей вызвало выступление хедлайнеров фестиваля, профессиональных артистов Тюменского театра огня «КАНО», сопровождающееся элементами пиротехнического шоу. Тюменцы показали не только профессионализм в обращении с огненным реквизитом, но и искусное владение театральным мастерством: это и постановка номеров, и жесты артистов, и фантазийные костюмы.

    Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, для обеспечения безопасности как самих выступающих, так и огненного шоу в целом был проведен инструктаж по технике безопасности и организовано дежурство пожарного автомобиля на протяжении всего мероприятия. «Театр Огня» прошел без «опасного» огня и подарил своим зрителям только массу положительных впечатлений.

    Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...