-1...1°C

16+
  • Мастера зажгли Ноябрьск

    26.09.2014 09:04:18

    Мастера зажгли Ноябрьск

    Чтобы увидеть яркие шоу, не обязательно колесить по всему миру. Такая возможность предоставилась ноябрянам – здесь прошел региональный фестиваль света и огня «Ямальский ФаерФест». Зажигали в нем и опытные, и начинающие фаерщики.

    Все свое мастерство участники показали в световых и огненных батлах, а наиболее опытные, уже сформировавшиеся коллективы города, такие как «Огненный легион» и «ТА-МОКО» выступили на гала-концерте с показательными номерами.

    Огромный восторг у зрителей вызвало выступление хедлайнеров фестиваля, профессиональных артистов Тюменского театра огня «КАНО», сопровождающееся элементами пиротехнического шоу. Тюменцы показали не только профессионализм в обращении с огненным реквизитом, но и искусное владение театральным мастерством: это и постановка номеров, и жесты артистов, и фантазийные костюмы.

    Как сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО, для обеспечения безопасности как самих выступающих, так и огненного шоу в целом был проведен инструктаж по технике безопасности и организовано дежурство пожарного автомобиля на протяжении всего мероприятия. «Театр Огня» прошел без «опасного» огня и подарил своим зрителям только массу положительных впечатлений.

    Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по ЯНАО.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика