-17...-19°C

16+
  • МЧС из-за мороза перешло в режим повышенной готовности

    31.01.2014 04:29:31

    МЧС из-за мороза перешло в режим повышенной готовности

    Это связано с неблагоприятным метеорологическим прогнозом. На большей части округа по-прежнему стоят морозы. В Ноябрьске столбик термометра сегодня, 31 января, остановился с утра на -46 градусах, в Новом Уренгое, Надыме и Губкинском – -43.

     

    С 30 января до особого распоряжения органы управления и силы постоянной готовности Главного управления МЧС России по ЯНАО, силы и средства Пуровского, Тазовского, Красноселькупского гарнизонов пожарной охраны приведены в режим повышенной готовности.

    Под особым вниманием находятся системы связи, вопросы жизнеобеспечения населения, объекты социальной сферы, медицинских учреждений и других объектов с круглосуточным пребыванием людей.

    Организована круглосуточная работа оперативных штабов с привлечением представителей органов исполнительной власти.

    Главное управление МЧС России по ЯНАО обратилось к жителям и гостям округа с просьбой по возможности не покидать свои дома, ограничить пребывание на открытом воздухе и не покидать пределы населенных пунктов без особой необходимости.

    Если же все-таки пришлось выехать, необходимо поставить в известность близких и родных о маршрутах следования и времени прибытия в конечный пункт.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика