ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • МЧС из-за мороза перешло в режим повышенной готовности

    31.01.2014 06:29:31

    МЧС из-за мороза перешло в режим повышенной готовности

    Это связано с неблагоприятным метеорологическим прогнозом. На большей части округа по-прежнему стоят морозы. В Ноябрьске столбик термометра сегодня, 31 января, остановился с утра на -46 градусах, в Новом Уренгое, Надыме и Губкинском – -43.

     

    С 30 января до особого распоряжения органы управления и силы постоянной готовности Главного управления МЧС России по ЯНАО, силы и средства Пуровского, Тазовского, Красноселькупского гарнизонов пожарной охраны приведены в режим повышенной готовности.

    Под особым вниманием находятся системы связи, вопросы жизнеобеспечения населения, объекты социальной сферы, медицинских учреждений и других объектов с круглосуточным пребыванием людей.

    Организована круглосуточная работа оперативных штабов с привлечением представителей органов исполнительной власти.

    Главное управление МЧС России по ЯНАО обратилось к жителям и гостям округа с просьбой по возможности не покидать свои дома, ограничить пребывание на открытом воздухе и не покидать пределы населенных пунктов без особой необходимости.

    Если же все-таки пришлось выехать, необходимо поставить в известность близких и родных о маршрутах следования и времени прибытия в конечный пункт.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...