НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Мэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров

    16.08.2019 14:22:00

    Мэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров

    Мэр города Муравленко Александр Подорога прокомментировал видеозапись, на которой дорожники красят асфальт якобы к визиту губернатора.

    Видеозаписи появилась вчера в социальных сетях, а позже и в электронных СМИ.

    «Муравленко в полной готовности. К нам едет губернатор ЯНАО. Современная версия комедии «Ревизор»», – написал автор под постом в городском паблике во «ВКонтакте».

    На первой записи рабочие с валиками в руках наносят на асфальт вещество, похожее на черную краску. А на втором они катят по дороге жестяную бочку – автор видео предполагает, что так выравнивают дорожное покрытие. Пост ожидаемо вызвал шквал критики у пользователей соцсети.

    Видео: паблик «Муравленко», «ВКонтакте»

    Мэр города – активный пользователь соцсетей – не долго выжидал, и сам поехал на то место, где велась съемка, чтобы показать, чем занимались дорожники. Он записал несколько «разоблачающих» роликов, объяснив, что асфальт не красили, а наносили пропитку, увеличивающую срок службы асфальтобетонного покрытия. А бочку перекатывали с бока на бок для перемешивания, содержащегося внутри состава.

    К слову, Александр Подорога известен быстрой реакцией на появляющиеся в СМИ и соцсетях публикации негативного характера. Часто он с юмором отвечает на несправедливые, на его взгляд, сообщения. В этот раз мэр также остроумно подошел к делу, опубликовав видео на котором он «помогает» рабочим «красить асфальт» к приезду губернатора.  

    Видео со страницы Александра Подороги во «ВКонтакте»

    – Позитивный у нас мэр, качественно троллит хейтеров, – написала под «разоблачительным» постом горожанка Наталья С.

    «Ситуация – палата № 6. Благо, что «главный врач» (мэр) – адекватный человек. Его юмор – высший пилотаж, – добавила еще одна подписчица паблика.


    Олеся Караваева

    Автор
    karavaeva3452@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...