-2...-4°C

16+
  • Мессояхское станет следующим

    23.08.2014 01:01:57

    Мессояхское станет следующим

    В четверг, 21 августа, губернатор округа встречался с первым заместителем генерального директора ОАО «Газпром нефть» Вадимом Яковлевым и руководителями компаний «Газпром нефть Новый Порт» и «Газпромнефть – Развитие».

    – Сегодня мы остановимся на некоторых аспектах нашего взаимодействия, у меня нет сомнения, что, как всегда, мы найдем самые эффективные ответы на все вопросы, – выразил уверенность губернатор, открывая рабочую встречу. Ямал – ключевой регион для «Газпром нефти», отметил Дмитрий Кобылкин, и компания воплощает высокие стандарты социальной ответственности, участвуя в программах развития субъекта, заботясь об экологии и интересах КМНС. Правительство ЯНАО отвечает взаимностью, в том числе через механизм налоговых льгот.

    Вадим Яковлев напомнил и о торжественном поводе визита – 50 лет с открытия Новопортовского месторождения.

    – В следующем году оно по объему инвестиций станет крупнейшим в российской нефтяной отрасли. Мы планируем вложить около 75 миллиардов рублей, – рассказал Вадим Яковлев. – Следующим станет Мессояхское месторождение. Таким образом, центр развития нефтяной отрасли, по существу, сейчас находится в округе.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика