НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills

  • Мессояхское станет следующим

    23.08.2014 03:01:57

    В четверг, 21 августа, губернатор округа встречался с первым заместителем генерального директора ОАО «Газпром нефть» Вадимом Яковлевым и руководителями компаний «Газпром нефть Новый Порт» и «Газпромнефть – Развитие».

    – Сегодня мы остановимся на некоторых аспектах нашего взаимодействия, у меня нет сомнения, что, как всегда, мы найдем самые эффективные ответы на все вопросы, – выразил уверенность губернатор, открывая рабочую встречу. Ямал – ключевой регион для «Газпром нефти», отметил Дмитрий Кобылкин, и компания воплощает высокие стандарты социальной ответственности, участвуя в программах развития субъекта, заботясь об экологии и интересах КМНС. Правительство ЯНАО отвечает взаимностью, в том числе через механизм налоговых льгот.

    Вадим Яковлев напомнил и о торжественном поводе визита – 50 лет с открытия Новопортовского месторождения.

    – В следующем году оно по объему инвестиций станет крупнейшим в российской нефтяной отрасли. Мы планируем вложить около 75 миллиардов рублей, – рассказал Вадим Яковлев. – Следующим станет Мессояхское месторождение. Таким образом, центр развития нефтяной отрасли, по существу, сейчас находится в округе.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...