ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон ОБЩЕСТВОНадымские газовики помогли ярсалинским оленям отправиться к Карскому морю ПРОИСШЕСТВИЯПодробности: установлена личность погибшего на железнодорожном мосту в Ноябрьске ОБЩЕСТВОВ Надыме наведут «собачий» порядок ЖИЛЬЁДомик на шести сотках в Салехарде предлагают по бросовой цене ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске продолжается грандиозный ремонт автодорог НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде

  • Межбюджетные субсидии для общего порядка

    18.07.2012 07:11:11

    В следующем году транспортный парк полиции на Ямале пополнится новой техникой. Планируется закупить девять автомобилей, столько же катеров, два вездехода и два снегохода. Всего на общую сумму 18 миллионов рублей. 

     

     

    Решение об этом принято на заседании комиссии по предварительному распределению средств окружного бюджета, которые передаются в муниципалитеты на реализацию окружной целевой программы «Обеспечение правопорядка и профилактики правонарушений в ЯНАО».

     

    На том же заседании, которое прошло в департаменте по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции ЯНАО, рассматривался вопрос о финансировании мероприятий окружной программы по противодействию экстремизму и гармонизации межэтнических отношений. Как сообщила «Красному Северу» пресс-секретарь департамента Юлия Нестерова, на эти цели из окружного бюджета в бюджеты муниципальных образований предполагается передать около 12 миллионов рублей. Часть этих денег пойдет на закупку библиотечной литературы соответствующего содержания, укрепление материально-технической базы спортшкол, а также на различные массовые мероприятия.

     

    Андрей Баландин

    18.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...