ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Межбюджетные субсидии для общего порядка

    18.07.2012 07:11:11

    В следующем году транспортный парк полиции на Ямале пополнится новой техникой. Планируется закупить девять автомобилей, столько же катеров, два вездехода и два снегохода. Всего на общую сумму 18 миллионов рублей. 

     

     

    Решение об этом принято на заседании комиссии по предварительному распределению средств окружного бюджета, которые передаются в муниципалитеты на реализацию окружной целевой программы «Обеспечение правопорядка и профилактики правонарушений в ЯНАО».

     

    На том же заседании, которое прошло в департаменте по взаимодействию с федеральными органами госвласти и мировой юстиции ЯНАО, рассматривался вопрос о финансировании мероприятий окружной программы по противодействию экстремизму и гармонизации межэтнических отношений. Как сообщила «Красному Северу» пресс-секретарь департамента Юлия Нестерова, на эти цели из окружного бюджета в бюджеты муниципальных образований предполагается передать около 12 миллионов рублей. Часть этих денег пойдет на закупку библиотечной литературы соответствующего содержания, укрепление материально-технической базы спортшкол, а также на различные массовые мероприятия.

     

    Андрей Баландин

    18.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...