СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Между Салехардом и Лабытнанги курсируют паромы

    26.05.2014 13:36:50

    Между Салехардом и Лабытнанги курсируют паромы

    В этом году между берегами работает компания «Реском-Тюмень». Ориентировочное количество рейсов, которое она выполнит, – более 28 тысяч.

    Перевозчик заявил о том, что на маршруте будут курсировать 7 паромов. Пользователям стоит обратить внимание на изменение в тарифах на провоз транспорта.

    В 2012 году паромной переправой воспользовались 706 558 пассажиров, 327 839 транспортных средств. В 2013 году перевезено 183 017 пассажиров и 324 772 единиц автотранспорта.

    Проезд автотранспортных средств с разрешенной максимальной массой до 3500 кг включительно и прицепов к легковым автомобилям, кроме грузовых и грузопассажирских автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3000 кг до 3500 кг, стоит теперь 100 рублей. Владельцы грузовых и грузопассажирских автомобилей с разрешенной максимальной массой свыше 3-х до 3,5 тонн заплатят за проезд 230 рублей. Пешие пассажиры и легкая техника – мопеды и мотоциклы – по-прежнему смогут проехать бесплатно.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...