ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • МФЦ переедет в типовые хоромы

    16.02.2016 18:25:00

    МФЦ переедет в типовые хоромы

    Очередной сельский отдел ямальского многофункционального центра, выросший из приспособленных стен, переселяется в новое здание. В пятницу, как ожидается, его откроют губернатор округа и директор госучреждения.

    Ранее, в начале февраля, в новое помещение уже переехал пуровский отдел учреждения – в Тарко-Сале для него открыли новое здание, где теперь и оказывают жителям государственные и муниципальные услуги. «На низком старте» – отдел в Красноселькупском районе, в открытии которого 19 февраля поучаствует Дмитрий Кобылкин.

    Как сообщили «КС» в ГУ ЯНАО «МФЦ», до конца года по новым адресам переедут еще и отделы в Надыме, Шурышкарском и Тазовском районах, Пангодах и Пурпе, Уренгое, Ханымее и Харпе. Ближайшие на очереди в списке – Мужи и Тазовский. Практически всюду, как и в Красноселькупе, сотрудники переберутся в новенькие, специально выстроенные для учреждения здания. В Ямальском многофункциональном центре отмечают, что новые помещения не только рассчитаны под все нужды отделов учреждения, но и абсолютно идентичны, так как построены по единому проекту: побывав в одном, в остальных уже не заблудишься.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...