ОБЩЕСТВО На Дне города в Салехарде могут выступить «Звери» или Вера Брежнева ЭКОНОМИКА В российской Арктике заработала единственная в мире плавучая АЭС ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 26 мая 2020 года ЖИЛЬЕ В Ноябрьске назвали дату планового отключения горячей воды ЭКОНОМИКА Помощь «НОВАТЭКа» медицине Ямала оценили в 400 миллионов рублей НОВОСТИ На Ямале смертность от коронавируса в три раза меньше, чем по стране ЭКОНОМИКА В Новом Уренгое возводят асфальтобетонный завод ПРОИСШЕСТВИЯ Бензин закончился. В Тазовском районе спасатели спасли семью с полуторогодовалым ребенком ОБЩЕСТВО Ямальские врачи рассказали об опасности белых ночей ОБЩЕСТВО Идите в баню. Салехардцы парятся по предварительной записи ЭКОНОМИКА В Надыме высадили 16 тонн сортового картофеля ПОЛИТИКА На Ямале стартовало предварительное голосование ОБРАЗОВАНИЕ Пришкольные лагеря на Ямале хотят открыть в конце июня НОВОСТИ На Ямале выздоровел каждый третий заболевший COVID-19 ОБЩЕСТВО В ЯНАО проходит первая с начала пандемии смена вахтовиков ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили крупный лесной пожар Коронавирус ВОЗ: алкоголь не убивает COVID-19 НОВОСТИ В Салехарде определились со сроками отключения отопления ОБЩЕСТВО В Салехарде продолжают дезинфекцию домов и объектов НОВОСТИ Пассажирская навигация на Ямале: все маршруты, цены и условия ЭКОНОМИКА Ямальским предпринимателям дадут советы, как сохранить бизнес в условиях пандемии ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале LEXUS вылетел в кювет и опрокинулся ОБЩЕСТВО Глава Шурышкарского района в Instagram-эфире боролся с фейками ОБЩЕСТВО На Ямале начался четвертый сезон экологического проекта «Будущее Арктики» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных


  • Миллион – на стройку

    24.01.2012 07:45:04

    Миллион – на стройку

    По прогнозам специалистов, потребность в строительных материалах, которые необходимо завезти в округ,  превышает один миллион тонн. Это связано с тем что, начиная с прошлого года на Ямале активизировалось строительство социальных объектов, жилья и автомобильных дорог. На сегодняшний день в округе возводится свыше 340 тысяч квадратных метров жилья. В текущем году объём строящегося жилья составит уже 480 тысяч кв. м.

     

     

    Также продолжится строительство 340 объектов Адресной инвестиционной программы ЯНАО, в том числе 108 объектов социально-общественного назначения (детские сады, школы, больницы¸ спортивные сооружения).

     

    Среди крупных проектов дорожной инфраструктуры, реализуемых в 2011–2012 годах, – строительство автомобильной дороги Надым–Салехард и мостового перехода через реку Надым.

     

    В ноябре прошлого года, напомним, в рамках заседания Регионального совета Свердловской железной дороги с участием первого заместителя губернатора округа Евгения Мискевича было принято решение о необходимости обеспечения завоза грузов в зимний период, с декабрь по апрель.

     

    В результате с декабря прошлого года и по первую декаду января практически по всем подрядным организациям, по информации пресс-службы губернатора, поставка строительных материалов для производства работ на объектах округа осуществлялась в соответствии с утвержденными графиками. Только по данным Свердловской железной дороги объем доставленных грузов на территорию региона в указанный период превысил прошлогодние показатели в два раза.

     

    24.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...