ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить ПРОИСШЕСТВИЯПострадавшему на карусели четырехлетнему новоуренгойцу выплатят компенсацию

4...6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Миллион – на стройку

    24.01.2012 07:45:04

    Миллион – на стройку

    По прогнозам специалистов, потребность в строительных материалах, которые необходимо завезти в округ,  превышает один миллион тонн. Это связано с тем что, начиная с прошлого года на Ямале активизировалось строительство социальных объектов, жилья и автомобильных дорог. На сегодняшний день в округе возводится свыше 340 тысяч квадратных метров жилья. В текущем году объём строящегося жилья составит уже 480 тысяч кв. м.

     

     

    Также продолжится строительство 340 объектов Адресной инвестиционной программы ЯНАО, в том числе 108 объектов социально-общественного назначения (детские сады, школы, больницы¸ спортивные сооружения).

     

    Среди крупных проектов дорожной инфраструктуры, реализуемых в 2011–2012 годах, – строительство автомобильной дороги Надым–Салехард и мостового перехода через реку Надым.

     

    В ноябре прошлого года, напомним, в рамках заседания Регионального совета Свердловской железной дороги с участием первого заместителя губернатора округа Евгения Мискевича было принято решение о необходимости обеспечения завоза грузов в зимний период, с декабрь по апрель.

     

    В результате с декабря прошлого года и по первую декаду января практически по всем подрядным организациям, по информации пресс-службы губернатора, поставка строительных материалов для производства работ на объектах округа осуществлялась в соответствии с утвержденными графиками. Только по данным Свердловской железной дороги объем доставленных грузов на территорию региона в указанный период превысил прошлогодние показатели в два раза.

     

    24.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...