ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка

  • Минсельхоз направит на развитие сёл Ямала более 90 млн рублей

    30.04.2015 06:44:51

    Минсельхоз направит на развитие сёл Ямала более 90 млн рублей

    Дмитрий Медведев подписал подготовленное Минсельхозом России распоряжение, направленное на развитие сельских территорий. В 2015 году из федерального бюджета на это направление Ямалу выделены субсидии в 90,237 млн рублей. 

    Субсидии предоставляются окружному бюджету в рамках федеральной целевой программы по устойчивому развитию сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года на софинансирование расходных обязательств на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и специалистов, на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры (водоснабжение, газификация, комплексное благоустройство площадок под компактную жилищную застройку, развитие сетей общеобразовательных учреждений, плоскостных спортсооружений и фельдшерско-акушерских пунктов, офисов врачей общей практики. 

    Общий объем субсидий федерального бюджета, направленных регионам на эти цели, составляет 8,945 млрд рублей.

    По информации пресс-службы главы региона, вклад округа в развитие сельского хозяйства достигает 3,5 млрд рублей в год. Объём региональных капиталовложений в сельское хозяйство увеличивается в среднем на 8% в год.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...