ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • Мир открыт для женщин

    27.02.2014 13:25:39

    Мир открыт для женщин

    Слоган известной радиостанции «Женщина может смотреть бесконечно на три вещи, а купить четыре» как нельзя уместен в эти дни для салехардских женщин.

    Множество мастер-классов, обучающие уроки по маникюру «Секрет молодости», сухому валянию игрушек от Владимира Пацулы и Ирины Ершовой, изготовлению детского оберега от Галины Ребась, мастер-класс «Северные узорные вязания» от Златы Ушаковой и многое другое. Всё это можно увидеть на традиционной выставке «Мир женщины» в Салехарде.

    В этот раз выставку разделили на разделы – Я Красивая (косметика, парфюм); Я Здоровая (предметы для поддержания здоровья); Я Стильная (одежда); Я Яркая (бижутерия, аксессуары); Я Хозяйственная или домашняя (предметы быта).

    За свою историю, а началась она в 2004 году, выставка-ярмарка стала популярным и востребованным мероприятием, предоставляющим отличную возможность производителям и продавцам найти партнеров по бизнесу, новых покупателей, а посетителям — познакомиться с широким ассортиментом представленной продукции и приобрести ее.

    Новшество этого мероприятия в этом году, рассказали его организаторы, – выставка обзаведется своим логотипом. На закрытии как раз и будут объявлены победители конкурса на лучший из них.

    womens world 4 27022014

    womens world 3 27022014

    womens world 5 27022014

    womens world 7 27022014

    womens world 2 27022014

    womens world 8 27022014

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...