ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Митя Фомин снимает клип в Сабетте

    19.03.2019 14:03:00

    Митя Фомин снимает клип в Сабетте Фото и аккаунта в «Инстаграм» героя публикации

    Лучше места для съемок клипа не найти, если композиция называется «На вершине мира», посчитал певец Митя Фомин и отправился в Арктику, в Сабетту.

    Команда уже побывала на ледоколе «50 лет Победы». Об этом певец рассказал в своем «Инстаграме»: «Разломали-раскрошили льды Карского моря».

    «Нам посчастливилось застать в поселке ненцев, которые приехали торговать рыбой. Самая маленькая Майя – настоящая звезда, – пишет в своем аккаунте певец. – С радостью позировала нам на камеры. А еще приятно, что они, оказывается, знают мои песни! Ещё бы.... несмотря на юрты, у них у всех последние модели iPhone, спутниковое телевидение и ультрасовременные снегоходы, по которым они гоняют сотни километров по тундре. Эх, удивительная жизнь, согласитесь?»

    1QUVXToxLR4.jpg

    5UiJa_intAA.jpg


    Подготовила Екатерина Золотарева 
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...