НОВОСТИДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца

  • Мнение каждого – в «Народную программу»!

    20.07.2011 08:51:55

    Мнение каждого – в «Народную программу»!

    Крупномасштабная акция по сбору предложений в программу «Народного фронта» по всей России организована Всероссийской общественной организацией «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ».

    Сбор предложений проходит также в Салехарде и Надыме. Здесь  «молодогвардейцы» проводят анкетирование и сбор предложений от горожан. Мнение каждого фиксируется в анкете, переводится в электронный вид в форме таблицы и через интернет-каналы отправляется в центральный штаб «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ». Оттуда все предложения поступают в Федеральный координационный совет «Народного фронта».

    Впервые программный документ формируется из мнений и предложений народа. Поэтому у каждого  есть уникальная возможность определить важные проблемы, пути их решения – высказать свое мнение.

    «Самое главное, что эти мнения не будут пустым звуком. Всё будет услышано и в проработанном варианте войдет в «Народную программу», которую сформировал народ», – прокомментировал акцию заместитель начальника штаба Ямало-Ненецкого регионального отделения ВОО «МГЕР» Александр Давиденко.

    Сбор предложений продлится до 1 августа 2011 года. Успевайте! Мнение каждого важно!

    Фото предоставлено Всероссийской общественной организацией «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...