0...-2°C

16+
  • Мнение каждого – в «Народную программу»!

    20.07.2011 06:51:55

    Мнение каждого – в «Народную программу»!

    Крупномасштабная акция по сбору предложений в программу «Народного фронта» по всей России организована Всероссийской общественной организацией «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ».

    Сбор предложений проходит также в Салехарде и Надыме. Здесь  «молодогвардейцы» проводят анкетирование и сбор предложений от горожан. Мнение каждого фиксируется в анкете, переводится в электронный вид в форме таблицы и через интернет-каналы отправляется в центральный штаб «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ». Оттуда все предложения поступают в Федеральный координационный совет «Народного фронта».

    Впервые программный документ формируется из мнений и предложений народа. Поэтому у каждого  есть уникальная возможность определить важные проблемы, пути их решения – высказать свое мнение.

    «Самое главное, что эти мнения не будут пустым звуком. Всё будет услышано и в проработанном варианте войдет в «Народную программу», которую сформировал народ», – прокомментировал акцию заместитель начальника штаба Ямало-Ненецкого регионального отделения ВОО «МГЕР» Александр Давиденко.

    Сбор предложений продлится до 1 августа 2011 года. Успевайте! Мнение каждого важно!

    Фото предоставлено Всероссийской общественной организацией «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика