СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Мнение каждого – в «Народную программу»!

    20.07.2011 08:51:55

    Мнение каждого – в «Народную программу»!

    Крупномасштабная акция по сбору предложений в программу «Народного фронта» по всей России организована Всероссийской общественной организацией «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ».

    Сбор предложений проходит также в Салехарде и Надыме. Здесь  «молодогвардейцы» проводят анкетирование и сбор предложений от горожан. Мнение каждого фиксируется в анкете, переводится в электронный вид в форме таблицы и через интернет-каналы отправляется в центральный штаб «Молодой гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ». Оттуда все предложения поступают в Федеральный координационный совет «Народного фронта».

    Впервые программный документ формируется из мнений и предложений народа. Поэтому у каждого  есть уникальная возможность определить важные проблемы, пути их решения – высказать свое мнение.

    «Самое главное, что эти мнения не будут пустым звуком. Всё будет услышано и в проработанном варианте войдет в «Народную программу», которую сформировал народ», – прокомментировал акцию заместитель начальника штаба Ямало-Ненецкого регионального отделения ВОО «МГЕР» Александр Давиденко.

    Сбор предложений продлится до 1 августа 2011 года. Успевайте! Мнение каждого важно!

    Фото предоставлено Всероссийской общественной организацией «Молодая гвардия ЕДИНОЙ РОССИИ».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...