ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Многодетные семьи Ноябрьска поддержал федеральный центр

    18.09.2013 06:11:01

    Общественная организация «Многодетные семьи» из Ноябрьска стала победителем открытого конкурса среди некоммерческих неправительственных организаций.

    Отбор на выделение грантов проводился в соответствии с распоряжением Президента РФ на оказание господдержки НКО, реализующих социально значимые проекты и участвующих в развитии институтов гражданского общества. Ямал на конкурсе представляли десять некоммерческих организаций, из которых четыре вошли в число победителей.

    Так, ноябрьская общественная организация «Многодетные семьи» представила проект «Время позитивных перемен» и выиграла грант в размере 600 тысяч рублей. По словам Натальи Катковой, председателя правления, для конкурса был разработан тематический план, подразумевающий материальную помощь многодетным семьям (в основном – покупку бытовой техники), а также ряд публичных мероприятий, приуроченных к тематическим, семейным праздникам.

    – Мы должны показать населению, как живут многодетные семьи, познакомить с их укладом и, самое главное, поднять их престиж, – подчеркнула Наталья Каткова.

    Отметим, что суммарный объем финансовой поддержки ямальских общественных некоммерческих организаций, вошедших в число победителей, превысил пять миллионов рублей.

     

    Ефим Дубинкин

    second45n@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...