ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб ЭКОНОМИКАСевморпуть разогревается буквально ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске эвакуировали больницу АГРОПРОМНа Ямале прогнозируют замор рыбы ВЛАСТЬИзбирком ЯНАО проверил доходы партий: лидирует «Единая Россия» НОВОСТИГолова ледохода на Оби находится в 40 километрах от Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде обвиняемый со сложной биографией вновь сбежал ОБЩЕСТВОВ таежной Тольке Красноселькупского района открылся МФЦ НОВОСТИМусорный скандал на Ямале закончился миром ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги пьяный автомобилист едва не угробился НОВОСТИОт салехардцев ждут подсказок по «убитым дорогам» на окраинах города ОБЩЕСТВОЯмальские потрошители посылок на фронт чудом спаслись от расстрела СПОРТВ Тольке построят новую лыжную базу со спортзалом ОБЩЕСТВОЛед еще не тронулся, а таркосалинцы уже купаются: видеокадры ЗДОРОВЬЕУ таркосалинских стоматологов появилось новое оборудование для четких снимков НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях

  • Молодые сводят счёты с жизнью

    24.10.2013 10:22:39

    На территории частного строительного участка в Салехарде около полуночи местный рабочий обнаружил труп своего коллеги – восемнадцатилетнего паренька.

    Молодой человек висел в петле, закрепленной под крышей уличного туалета. Как нам рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, доследственная проверка по этому факту уже завершается, экспертиза склоняется к версии о суициде. По словам нашей собеседницы, установлено, что незадолго до смерти молодой человек сильно переживал по поводу неустроенности в жизни. Он не смог поступить в училище, был недоволен размером зарплаты и, не имея собственного жилища, скитался по родственникам. Все эти обстоятельства могли толкнуть его на роковой шаг.

    Елена Михайловна отметила, что самоубийство, – явление достаточно распространенное на Ямале. По ее личному мнению, оно никак не связано с сезонными всплесками и происходит одинаково часто во все времена года. Только на этой неделе (с понедельника по пятницу) по округу зарегистрировано два таких случая. Кроме того, четыре человека пытались свести счеты с жизнью, но по разным причинам выжили. География таких случаев охватывает весь автономный округ: Салехард, Ноябрьск, Муравленко, Тарко-Сале… Чаще всего жертвами суицидальных настроений становятся молодые люди в возрасте до тридцати лет.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...