-1...1°C

16+
  • Молодые сводят счёты с жизнью

    24.10.2013 10:22:39

    Молодые сводят счёты с жизнью

    На территории частного строительного участка в Салехарде около полуночи местный рабочий обнаружил труп своего коллеги – восемнадцатилетнего паренька.

    Молодой человек висел в петле, закрепленной под крышей уличного туалета. Как нам рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, доследственная проверка по этому факту уже завершается, экспертиза склоняется к версии о суициде. По словам нашей собеседницы, установлено, что незадолго до смерти молодой человек сильно переживал по поводу неустроенности в жизни. Он не смог поступить в училище, был недоволен размером зарплаты и, не имея собственного жилища, скитался по родственникам. Все эти обстоятельства могли толкнуть его на роковой шаг.

    Елена Михайловна отметила, что самоубийство, – явление достаточно распространенное на Ямале. По ее личному мнению, оно никак не связано с сезонными всплесками и происходит одинаково часто во все времена года. Только на этой неделе (с понедельника по пятницу) по округу зарегистрировано два таких случая. Кроме того, четыре человека пытались свести счеты с жизнью, но по разным причинам выжили. География таких случаев охватывает весь автономный округ: Салехард, Ноябрьск, Муравленко, Тарко-Сале… Чаще всего жертвами суицидальных настроений становятся молодые люди в возрасте до тридцати лет.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика