ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа

  • Молодые сводят счёты с жизнью

    24.10.2013 12:22:39

    На территории частного строительного участка в Салехарде около полуночи местный рабочий обнаружил труп своего коллеги – восемнадцатилетнего паренька.

    Молодой человек висел в петле, закрепленной под крышей уличного туалета. Как нам рассказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, доследственная проверка по этому факту уже завершается, экспертиза склоняется к версии о суициде. По словам нашей собеседницы, установлено, что незадолго до смерти молодой человек сильно переживал по поводу неустроенности в жизни. Он не смог поступить в училище, был недоволен размером зарплаты и, не имея собственного жилища, скитался по родственникам. Все эти обстоятельства могли толкнуть его на роковой шаг.

    Елена Михайловна отметила, что самоубийство, – явление достаточно распространенное на Ямале. По ее личному мнению, оно никак не связано с сезонными всплесками и происходит одинаково часто во все времена года. Только на этой неделе (с понедельника по пятницу) по округу зарегистрировано два таких случая. Кроме того, четыре человека пытались свести счеты с жизнью, но по разным причинам выжили. География таких случаев охватывает весь автономный округ: Салехард, Ноябрьск, Муравленко, Тарко-Сале… Чаще всего жертвами суицидальных настроений становятся молодые люди в возрасте до тридцати лет.

     

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...