НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ЗДОРОВЬЕ На лечение больных раком на Ямале потратили два миллиарда рублей ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло


  • Молодёжь лицедействует с «уральским пельменем»

    28.08.2013 11:37:32

    Молодёжь лицедействует с «уральским пельменем»

    Международный форум-фестиваль молодежи Уральского федерального округа «Мы за мир во всем мире!» в пятый раз собрал друзей в болгарском городе Китен.

    Как сообщает окружной департамент молодежной политики и туризма, база лагеря «Ямал» почти на неделю стала творческой площадкой для 250 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Это представители Уральского федерального округа и других субъектов России. К ним присоединились соотечественники из Германии, Израиля, Словении, Киргизии, Украины, Латвии, Молдавии, Австрии, Чехии, Белоруссии, Греции, Швеции, Италии и Норвегии.

    Каждый день насыщен мастер-классами, факультативами, тренингами, дискуссионными площадками. На форум, в частности, приглашен «уральский пельмень» Дмитрий Соколов, который расскажет об актерском мастерстве. А Максим Шарафутдинов, ведущий «Новостей» Первого канала и победитель шоу «Вышка», поделится опытом развития ораторских способностей.

    После «рабочего» дня молодежь ждет вечерняя программа. Форумчане могут участвовать, например, в фотосостязании и конкурсе социальных роликов. Вряд ли кто устоит перед соблазном попробовать силы в чем-то новом. На выбор – фитнес, яхтинг, кануполо, фрисби, слеклайн, скиппинг, скалолазание. А на центральной городской площади состоится концерт, который ребята готовят в качестве подарка для жителей Китена.

    Напомним, что мероприятие проводится департаментом молодежной политики и туризма и департаментом международных и внешнеэкономических связей ЯНАО в рамках окружных программ «Молодежь Ямала» и «Развитие международной и внешнеэкономической деятельности ЯНАО».

     

    Подготовила Елена МИЛЕНИНА

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...