ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Молодёжь лицедействует с «уральским пельменем»

    28.08.2013 11:37:32

    Молодёжь лицедействует с «уральским пельменем»

    Международный форум-фестиваль молодежи Уральского федерального округа «Мы за мир во всем мире!» в пятый раз собрал друзей в болгарском городе Китен.

    Как сообщает окружной департамент молодежной политики и туризма, база лагеря «Ямал» почти на неделю стала творческой площадкой для 250 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет. Это представители Уральского федерального округа и других субъектов России. К ним присоединились соотечественники из Германии, Израиля, Словении, Киргизии, Украины, Латвии, Молдавии, Австрии, Чехии, Белоруссии, Греции, Швеции, Италии и Норвегии.

    Каждый день насыщен мастер-классами, факультативами, тренингами, дискуссионными площадками. На форум, в частности, приглашен «уральский пельмень» Дмитрий Соколов, который расскажет об актерском мастерстве. А Максим Шарафутдинов, ведущий «Новостей» Первого канала и победитель шоу «Вышка», поделится опытом развития ораторских способностей.

    После «рабочего» дня молодежь ждет вечерняя программа. Форумчане могут участвовать, например, в фотосостязании и конкурсе социальных роликов. Вряд ли кто устоит перед соблазном попробовать силы в чем-то новом. На выбор – фитнес, яхтинг, кануполо, фрисби, слеклайн, скиппинг, скалолазание. А на центральной городской площади состоится концерт, который ребята готовят в качестве подарка для жителей Китена.

    Напомним, что мероприятие проводится департаментом молодежной политики и туризма и департаментом международных и внешнеэкономических связей ЯНАО в рамках окружных программ «Молодежь Ямала» и «Развитие международной и внешнеэкономической деятельности ЯНАО».

     

    Подготовила Елена МИЛЕНИНА

    milenina@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...