СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Молодёжь растёт в «Газпроме» по-научному

    19.11.2015 07:20:21

    Молодёжь растёт в «Газпроме» по-научному

    Разведка, добыча и транспорт углеводородов, кадровая политика и экология производства – VIII научно-практическая конференция в Надыме охватила максимум тем.

    В корпоративном форуме ООО «Газпром добыча Надым» («ГДН») участвовали 56 молодых специалистов и ученых из одиннадцати дочерних обществ ПАО «Газпром» и представили более шестидесяти работ. Наиболее интересными, по мнению жюри, оказались исследования, касающиеся оптимизации разработки месторождений, геотехники в криолитозоне (верхнем слое земной коры с отрицательной температурой почв), экологического мониторинга и контроля, а также ремонта и наладки турбоагрегатов дожимных компрессорных станций.
    – Помимо научной ценности, все работы имеют практическое применение, поскольку выполняются на базе уже используемых или внедряемых технологий и разработок, – отметил Алексей Осокин, заместитель начальника Научно-технического центра «ГДН».
    За годы проведения корпоративные научно-практические конференции стали отличным инструментом, стимулирующим развитие персонала. Те работники, которые включаются в подготовку научных проектов, быстро наращивают профессиональный потенциал. В том, что научная мысль будет востребована газовой промышленностью и в дальнейшем, сомневаться не приходится. Ведь как бы далеко ни шагнул технический прогресс, наука всегда стремится двигаться еще дальше.

    Елена Пекка 
    ksnad@yandex.ru

    Фото предоставлено ССОиСМИ «ГДН».

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...