ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь

  • Молодёжь растёт в «Газпроме» по-научному

    19.11.2015 07:20:21

    Молодёжь растёт в «Газпроме» по-научному

    Разведка, добыча и транспорт углеводородов, кадровая политика и экология производства – VIII научно-практическая конференция в Надыме охватила максимум тем.

    В корпоративном форуме ООО «Газпром добыча Надым» («ГДН») участвовали 56 молодых специалистов и ученых из одиннадцати дочерних обществ ПАО «Газпром» и представили более шестидесяти работ. Наиболее интересными, по мнению жюри, оказались исследования, касающиеся оптимизации разработки месторождений, геотехники в криолитозоне (верхнем слое земной коры с отрицательной температурой почв), экологического мониторинга и контроля, а также ремонта и наладки турбоагрегатов дожимных компрессорных станций.
    – Помимо научной ценности, все работы имеют практическое применение, поскольку выполняются на базе уже используемых или внедряемых технологий и разработок, – отметил Алексей Осокин, заместитель начальника Научно-технического центра «ГДН».
    За годы проведения корпоративные научно-практические конференции стали отличным инструментом, стимулирующим развитие персонала. Те работники, которые включаются в подготовку научных проектов, быстро наращивают профессиональный потенциал. В том, что научная мысль будет востребована газовой промышленностью и в дальнейшем, сомневаться не приходится. Ведь как бы далеко ни шагнул технический прогресс, наука всегда стремится двигаться еще дальше.

    Елена Пекка 
    ksnad@yandex.ru

    Фото предоставлено ССОиСМИ «ГДН».

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...