ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Монолитный первенец готов!

    29.08.2015 04:23:33

    Первый дом в новоуренгойском микрорайоне Тундровый получил разрешение на ввод в эксплуатацию. Пятиэтажное здание рассчитано на 140 семей.

    Застройщиком нового жилого района выступает ГСК «ВИС». Проект предусматривает возведение двух пятиэтажных и четырех девятиэтажных домов. Сегодня это единственные жилые здания в Новом Уренгое, строящиеся в монолите.

    Общая площадь жилых зданий – 116 047 квадратных метров, это 1400 квартир. В каждой из них будет чистовая отделка и всё необходимое инженерное оборудование. Все дома снабжены лифтами с повышенной грузоподъемностью, мусоропроводами, встроенными помещениями для консьержа и противопожарными системами.

    Плотность застройки в Тундровом меньше нормативной, что создаст ощущение простора и обеспечит хорошее естественное освещение в квартирах. Проект предусматривает комплексное благоустройство, озеленение, установку детских и спортивных площадок, автостоянки. Сейчас завершаются работы во втором пятиэтажном доме, сдача в эксплуатацию запланирована в ближайшее время, сообщает пресс-центр ГСК «ВИС».

     

    Подготовила Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...