ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • Мошенница сама пришла в полицию

    01.11.2013 06:18:36

    Мошенница сама пришла в полицию

    Информация о ее розыске и видео с камеры наблюдения были размещены на местном телевидении и в газетах. Напомним, 17 октября этого года к продавцу в одном из магазинов Нового Уренгоя подошла девушка и представилась знакомой заведующей магазином. Она попросила набрать номер заведующей и передать ей трубку.

    Продавщица выполнила просьбу и та, сбросив вызов, имитировала разговор. В ходе беседы заведующая якобы попросила её забрать выручку из магазина. Введенная в заблуждение, продавец передала ей 15 701 рубль вырученных за день денег.

     

    А 20 октября участковому уполномоченному полиции позвонила заведующая магазином и сообщила, что девушка пришла к ним и вернула похищенные деньги.

    Уже участковому уполномоченному полиции девушка пояснила, что она нуждалась в деньгах и таким образом решила их добыть. Увидев себя по телевизору, она испугалась и пришла с повинной.

    В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...