НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Мурат Кулиев взят под стражу

    08.02.2014 03:00:49

    Мурат Кулиев взят под стражу

    Суд ужесточил наказание Мурату Кулиеву, от удара которого летом позапрошлого года в Новом Уренгое погиб пожилой мужчина.

    Теперь Кулиев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Напомним, 28 ноября 2013 года городской суд Нового Уренгоя квалифицировал действия осужденного по более мягкой статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и приговорил к 1 году 9 месяцам ограничения свободы. Прокуратура обжаловала этот приговор.

    – По поручению окружного прокурора, государственное обвинение в суде апелляционной инстанции поддерживал его заместитель – Андрей Петров, – сообщила «КС» Татьяна Сафрыгина, помощник прокурора ЯНАО. – Судебная коллегия по уголовным делам суда округа согласилась с доводами гособвинителя и пришла к выводу, что Кулиев умышленно разбежался для нанесения более сильного целенаправленного удара в прыжке…

    Кулиев был взят под стражу в зале суда. Ему назначено наказание – шесть лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

    Подготовил Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...