НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • Музейщики нанесли ответный визит

    11.09.2013 03:05:18

    Музейщики нанесли ответный визит

    Сотрудники МВК им. И.С. Шемановского, надымского Музея истории и археологии, а также руководитель Службы по делам архивов ЯНАО Наталья Головина посетили производственные объекты «Газпром добыча Надым».

    Как сообщили «КС» в службе по связям с общественностью и СМИ ГДН, на втором газовом промысле Бованенковского НГКМ гости познакомились с процессом добычи и подготовки газа к транспорту. Им показали буровую установку «Екатерина», куст газовых скважин и вахтовый жилой комплекс БНГКМ.

    На Харасавэйском газоконденсатном месторождении музейщикам предложили осмотреть постройки, оставшиеся от Карской геологоразведочной экспедиции, а также нынешнее здание вахтового жилкомплекса и производственные объекты.

    – Экскурсия пополнила наши знания истории регионального нефтегазового комплекса, – поблагодарил руководство предприятия директор МВК Сергей Гришин. – Я уверен, это сослужит добрую службу при создании окружной экспозиции на данную тему.

    Напомним, весной генеральный директор компании Сергей Меньшиков торжественно передал в фонды главного музея Ямала более восьмидесяти экспонатов, связанных с прошлым и настоящим предприятия. Предполагается, что они составят значимую часть упомянутой выставки.

     

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

    Фото службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром добыча Надым»

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...